Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

مقتل شخصين وإصابة 11 في حادث لإطلاق النار في ولاية فلوريدا

مقتل شخصين وإصابة 11 في حادث لإطلاق النار في ولاية فلوريدا
حقوق النشر 
بقلم: وكالات
نشرت في آخر تحديث
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button

حادث لإطلاق النار خلال دوري لعبة فيديو في ولاية فلوريدا يؤدي إلى مقتل شخصين وإصابة 11 آخرين

اعلان

نقلت وسائل اعلام محلية عن مصادر بالشرطة أن شخصين على الأقل قتلوا وأصيب نحو عشرة في حادثة إطلاق نار في منطقة مركز جاكسونفيل لاندينغ للتسوق بولاية فلوريدا الأمريكية يوم الأحد.

وذكر عاملون في مستشفى جاكسونفيل الجامعي أنهم استقبلوا ستة من الضحايا، خمسة منهم في حالة مستقرة وحالة مازالت وضع حرج.

قال مكتب قائد الشرطة على تويتر "إطلاق نار عشوائي في جاكسونفيل لاندينغ . ابقوا بعيدا عن المنطقة. المنطقة ليست آمنة الآن".

وذكرت وسائل إعلام محلية أن إطلاق النار وقع في مطعم للبيتزا كان يستضيف مسابقة ألعاب الفيديو وأدى لمقتل أربعة أشخاص على الأقل وإصابة أحد عشر شخص آخرين، وقال مكتب قائد الشرطة إن أحد المشتبه بهم قتل في موقع الحادث وليس معروفا حتى الآن ما إذا كان يوجد مشتبه به آخر. وأضاف "عمليات التفتيش جارية"، وذكر المكتب أيضا أنه جرى نقل الكثيرين إلى المستشفى.

المطعم كان يعرض بثا مباشرا لأحداث لعبة "مادن 19" وهي من أحدث ألعاب فيديو كرة القدم، وأظهر تسجيل مصور نُشر على مواقع التواصل الاجتماعي منافسة بين عدد من اللاعبين قبل أن يدوي صوت إطلاق النار في المكان. وشوهدت في اللقطات ردود فعل اللاعبين على إطلاق النار كما سُمع صوت صراخ قبل أن ينقطع التصوير.

وقال مكتب قائد الشرطة إن نوابه ما زالوا يعثرون على كثير من الأشخاص المختبئين في أماكن مغلقة داخل مركز التسوق.

وسائل إعلام محلية عرضت أيضا لقطات لوجود عدد من سيارات الإسعاف ورجال الإطفاء والشرطة في موقع الحادث فيما يجري إغلاق الشوارع المؤدية إلى وسط المدينة.

ويقول مركز جاكسونفيل لاندينغ على موقعه الإلكتروني إنه يتضمن مكانا لتناول الطعام يطل على واجهة بحرية وآخر للألعاب والتسوق في وسط مدينة جاكسونفيل.

المزيد من الأخبار على يورونيوز:

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

إصابة 40 ومقتل 4 منهم بإطلاق نار خلال 7 ساعات في شيكاغو

88 شركة بريد توقف خدماتها مع الولايات المتحدة بسبب الرسوم الجمركية

مرتدياً الزي العسكري.. ترامب ينشر صورة له ويقول إن شيكاغو ستعرف سبب تسمية وزارة الحرب