Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

شاهد: ميغان ماركل تزور سوقا شعبية في فيجي

شاهد: ميغان ماركل تزور سوقا شعبية في فيجي
حقوق النشر  AP
حقوق النشر AP
بقلم: Adel Dellal مع أ ب
نشرت في آخر تحديث
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

ميغان ماركل تقوم بزيارة خاطفة لسوق شعبية بفيجي

اعلان

قامت ميغان ماركل، دوقة ساسكس هذا الأربعاء بجولة قصيرة في إحدى أسواق فيجي، وذلك خلال الزيارة التي تقوم بها إلى جانب الأمير هاري للمنطقة. وفي عاصمة فيجي زارت ميغان سوق سوفا على أمل لقاء بعض النساء الناشطات في مشروع "أسواق التغيير" التابع للأمم المتحدة.

ولأسباب أمنية استغرقت زيارة ميغان ماركل للسوق حوالي 15 دقيقة فقط حيث تمكنت من الحديث إلى بائعة واحدة فقط، وقد بذل  الفريق المسؤول عن حراسة دوقة ساسكس جهودا لتعجيل الزيارة ونقل ميغان إلى مقر إقامتها.

للمزيد:

وصول ميغان وهاري إلى أستراليا في أول جولة خارجية

الأمير هاري وميغان يزوران معرضاً لنلسون مانديلا في لندن

وأظهرت مقاطع فيديو ميغان ماركل وهي تتجول في سوق شعبي حيث عرضت منتوجات زراعية كالبطيخ والأناناس وغيرها من الفواكه، إضافة إلى منتجات تقليدية.

للتذكير ميغان ماركل، حامل في شهرها الرابع، والمولود سيكون فتاة بحسب آخر الأخبار. وقد رافقت الحسناء السمراء زوجها الأمير هاري في جولة لجنوب المحيط الهادئ لمدة 16 يومًا.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

الأمير هاري وزوجته ميغان ينتظران مولودهما الأول

مجلة أمريكية : ميغان ماركل تتفوق على نجمات هوليوود في الأناقة

شجار داخل القصر الملكي؟ الأمير هاري يوضح الحقيقة