Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

مجلة أمريكية : ميغان ماركل تتفوق على نجمات هوليوود في الأناقة

مجلة أمريكية : ميغان ماركل تتفوق على نجمات هوليوود في الأناقة
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في آخر تحديث
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

حصدت ميغان ماركل لقب المرأة الأكثر أناقة للعام 2018 بحسب مجلة المشاهير الأمريكية "people magazine ".

اعلان

حصدت ميغان ماركل لقب المرأة الأكثر أناقة للعام 2018 بحسب مجلة المشاهير الأمريكية "people magazine ".

ماركل التي أصبحت دوقة ساسيكس بزواجها من الأمير هاري، تفوقت بحسب استطلاع المجلة على نجمات هوليوود كيت بلانشيت وساندرا بولوك والمحامية أمل علم الدين زوجة جورج كلوني ونجمة تلفزيون الواقع كيم كاردشيان.

وتقول مسؤولة قسم الجمال والأزياء في المجلة أندريا لافينتال إنها المرة الأولى الذي تتصدر فيه القائمة سيدة من خارج هوليوود. 

وأضافت : " عندما تتحدث عن الأناقة في عام 2018، لا يمكنك إلا أن تذكر ميغان ماركل".

اقرأ أيضاً:

مصممة أزياء تظهر الجانب الإنساني في زوجة الأمير هاري

ميغان ماركل في قالب شكولاتة واتهامات للشركة بالعنصرية

ووصفت لافينتال أزياء ماركل بالبساطة والأناقة في نفس الوقت. وقالت : " تبدو دائماً أنيقة. هناك خصوصية في مظهرها بحيث تبدو لامعة وأنيقة دون أن تكون مثالية جداً".

ولم تغب ماركل عن الصفحات الرئيسية للصحف منذ إعلان خطوبتها على الأمير هاري. وتابع الملايين حول العالم الزفاف الملكي الذي حظي بتغطية إعلامية كبيرة بكل تفاصيله.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

شاهد: ميغان ماركل تزور سوقا شعبية في فيجي

تمثال ميغان ماركل الشمعي يلتحق بمتحف مدام توسو بلندن

شجار داخل القصر الملكي؟ الأمير هاري يوضح الحقيقة