Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

قوات سوريا الديمقراطية تعتقل جهاديا ألمانيا

قوات سوريا الديمقراطية تعتقل جهاديا ألمانيا
حقوق النشر  رويترز
حقوق النشر رويترز
بقلم: أ ب
نشرت في آخر تحديث
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button

قوات سوريا الديمقراطية تعتقل جهاديا ألمانيا

اعلان

أعلن مقاتلون سوريون مدعومون من الولايات المتحدة عن اعتقال ثلاثة أعضاء أجانب في تنظيم ما يسمى الدولة الإسلامية، بينهم جهادي ألماني.

وقالت قوات سوريا الديمقراطية في بيان، الإثنين، أنها اعتقلت مواطنا ألمانيا، تبنى اسما جهاديا مستعارا، في أول فبراير/شباط الجاري، وأضافت أنها اعتقلت أيضا سعوديا ومصريا.

واستولت قوات سوريا الديمقراطية على مناطق واسعة من تنظيم الدولة شرقي سوريا بدعم عسكري أمريكي.

وتحتجز القوات التي يقودها الأكراد أكثر من 700 مقاتل غير سوري من أكثر من 40 دولة، وعاد القليل منهم إلى بلدانهم الأصلية.

وكانت قوات سوريا الديمقارطية قالت في وقت سابق أنها تحارب في تنظيم داعش في اخر معاقله.

تتابعون أيضا على يورونيوز:

واستولت القوات على معظم المنطقة التي سبق لداعش السيطرة عليها شرق نهر الفرات، وأصبح المتطرفون الآن يسيطرون على قريتين فقط. وفر أكثر من 20 ألف مدني من المنطقة التي تسيطر عليها داعش، بينما استسلم مئات من المسلحين منذ بدأت قوات سوريا الديمقراطية هجومها في 10 سبتمبر- أيلول.

ومن المرجح أن يخسر المتطرفون المناطق التي يسيطرون عليها في دير الزور خلال الأسابيع القليلة القادمة في الوقت الذي يواصل فيه مقاتلو قوات سوريا الديمقراطية هجومهم، تحت غطاء الغارات الجوية للتحالف الذي تقوده الولايات المتحدة.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

ألمانيا تلقي القبض على اثنين من المخابرات السورية بشبهة ارتكابهما جرائم ضد الإنسانية

قوات سوريا الديمقراطية تعتقل قياديا فرنسيا بارزا في داعش بالرقة

نازحو البدو من السويداء يحتمون بالمدارس: صفوف بلا كتب وأسر بلا مأوى