Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

شاهد: أفضل قوات النخبة والتدخل السريع في العالم يشاركون في تحدي دبي للفرق التكتيكية

شاهد: أفضل قوات النخبة والتدخل السريع في العالم يشاركون في تحدي دبي للفرق التكتيكية
حقوق النشر  رويترز
حقوق النشر رويترز
بقلم: Euronews
نشرت في آخر تحديث
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

يشارك أكثر من 40 فريقاً من أفضل ضباط الشرطة في العالم من أكثر من 20 بلداً في تحدي الفرق التكتيكية (الأسلحة والتكتيكات الخاصة - التدخل السريع) الذي يستمر لخمسة أيام في دبي.

اعلان

يشارك أكثر من 40 فريقاً من أفضل ضباط الشرطة في العالم من أكثر من 20 بلداً في تحدي الفرق التكتيكية (الأسلحة والتكتيكات الخاصة - التدخل السريع) الذي يستمر لخمسة أيام في دبي.

تحدي الإمارات للفرق التكتيكية هو أول حدث عالمي من نوعه يجمع بين نخبة قوات الشرطة حول العالم، التي يتم تدريبها على القيام بواجبات الإنقاذ التكتيكية وتقوم بدوريات على مدار العام.

أحد الفرق المشاركة في هذا البطولة هي وحدة خدمة الطوارئ التابعة لشرطة نيويورك والتي تضم نحو 400 ضابط.

وتشارك في التحدي أيضاً فرق من الإمارات والكويت ولبنان والبرازيل وفرنسا وروسيا إلى جانب العديد من الفرق الأخرى.

وشملت التدريبات إنقاذ رهائن، وإغارة على برج، ودورة عقبات، وتم تصميم كل واحدة من المهام لاختبار مستوى مهارة الضباط في الرماية والتحمل.

وتصدرت شرطة دبي عناوين الأخبار حول العالم لما تمتلكه من أدوات وطائرات بدون طيار، ومركز شرطة ذكي، وأسطول من السيارات السوبر تشمل لامبورغيني، وأستون مارتن، وبوغاتي.

لكن حكومة الإمارات العربية المتحدة بذلت في السنوات الأخيرة جهودًا لزيادة تدريب ضباط الشرطة ورجال الإطفاء.

ويمثل الحدث فرصة لشرطة دبي لإظهار التزامهم بمهارات مهنتهم.

للمزيد على يورونيوز:

شرطة بنغلاديش تكشف السلاح الذي استخدمه رجل حاول خطف طائرة متجهة إلى دبي

دبي تحولت لوجهة أساسية لرجال الأعمال والعلامات التجارية

متحدث: الإمارات توقع عقوداً دفاعية بقيمة 5.45 مليار دولار ضمن معرض الدفاع الدولي إيدكس

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

"المدينة المستدامة" في دبي نموذجٌ يحتذى للمدن الصديقة للبيئة

متحدث باسم مطار دبي يؤكد تأجيل رحلات للاشتباه في نشاط طائرات مسيرة

"خط أحمر".. نتنياهو يسقط ملف "السيادة على الضفة" من جدول النقاش بعد تحذير إماراتي