Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

بعد غيبوبة استمرت 27 عاما... إماراتية تستعيد وعيها

الصورة من إحدى المستشفيات
الصورة من إحدى المستشفيات حقوق النشر  pixabay
حقوق النشر pixabay
بقلم: يورونيوز
نشرت في آخر تحديث
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button

بعد غيبوبة استمرت 27 عاما... إماراتية تستعيد وعيها

اعلان

عد 27 عاماً من فقدان وعيها نتيجة حادث سير مروع في مدينة العين بالإمارات، حدثت معجزة غير متوقعة. على الرغم من فشل محاولات الأطباء في البلاد وخارجها لإعادتها إلى الوعي، وإبلاغ الأهل بصعوبة حالتها، استعادت منيرة عمر عبدالله وعيها. وفي أول ردة فعل لها، نطقت باسم ابنها الأكبر.

وبحسب صحيفة إماراتية، كان ابنها البكر يبلغ من العمر 4 سنوات حين وقع الحادث، حيث صدمت حافلة ركاب سيارتها، مما أدّى إلى دخولها في غيبوبة استمرت أكثر من ربع قرن.

وأعرب ابنها، عمر أحمد محمد، الذي كان برفقتها، عن شكره للشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي، الذي تكفل بعلاج والدته في ألمانيا وغطى كافة مصاريفها وإقامتها.

للمزيد على يورونيوز:

شاهد: وحدة إسعاف إيطالية تنقذ قطتين عبر استعمال أقنعة الأكسيجن

شاهد: برج خليفة يتزين بألوان علم سريلانكا تكريما لضحايا التفجيرات

الصين: جدل بسبب زرع أدمغة بشرية في رأس قرود

كما أفادت الصحيفة، أن والدته لم تخرج من المستشفى منذ الحادث، وهي حالياً تتلقى العلاج في أحد مراكز التأهيل الطبي في أبوظبي، حيث تعاني من صعوبة في الحركة نتيجة تشوه الأطراف والعضلات بعد هذه الفترة الطويلة في الفراش دون أي حركة.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

"غوغل إيرث" يعثر على جثة رجل خرج ولم يعد منذ 22 عاماً

ألمانيا: مراهق يطعن مدرّسة بسكين والشرطة تعتقله بعد إطلاق النار عليه

بقيمة 1.4 مليار يورو.. التشيك توافق على شراء 44 دبابة "ليوبارد" من ألمانيا