Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

فيروس كورونا: باريس تحظر ممارسة رياضة الركض خلال ساعات النهار

Virus Outbreak France
Virus Outbreak France حقوق النشر  Christophe Ena/Copyright 2020 The Associated Press. All rights reserved.
حقوق النشر Christophe Ena/Copyright 2020 The Associated Press. All rights reserved.
بقلم: يورونيوز
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

أعلن محافظ شرطة وعمدة باريس عن حظر أي نشاط رياضي فردي، بين الساعة 10:00 صباحًا و 7:00 مساءً من يوم الأربعاء، في باريس.

اعلان

قررت سطات العاصمة الفرنسية باريس حظر ممارسة رياضة الركض في الشارع، بين الساعة 10:00 صباحًا و حتى 7:00 مساءً في إطار الجهود لمكافحة تفشي فيروس كورونا.

وفي بيان مشترك نشر على الصفحة الرسمية لفرانس إنفو، أكد كل من عمدة باريس آن هيدالغو وديدييه لالمين مدير شرطة العاصمة أهمية الالتزام بالحظر.

وأضاف البيان: "أي شكل من أشكال التساهل في التدابير، سيعرض الجهود الجماعية التي بذلت حتى الآن للخطر".

وكانت صور الباريسيين الذين يركضون أو يسيرون في المدينة الأسبوع الماضي، قد أثارت قلق العديد ومنهم كريستوف كاستانر، وزير الداخلية الذي طالب تشديد إجراءات الحظر

وتتخوف السلطات من استغلال بعض الأشخاص استثناء الأشخاص الذين يمارسون الرياضة أو الركض بجوار المنزل من قواعد تقييد الحركة التي فرضتها السلطات ما قد يؤدي إلى فشل الجهود في احتواء كورونا. 

المصادر الإضافية • أ ب

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

أسترالية تحطم الرقم القياسي في التجذيف خلال فترة الحجر المنزلي

فرنسا أمام أسبوع مضطرب: مصير حكومة بايرو مهدد وحراك شعبي مرتقب

"روسيا تغرق في منطق الحرب والترهيب".. ماكرون يندد بالهجوم الروسي ويؤكد استمرار دعم أوكرانيا