Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

عون: الخسائر الناجمة عن انفجار مرفأ بيروت تفوق 15 مليار دولار

الرئيس اللبناني ميشال عون
الرئيس اللبناني ميشال عون حقوق النشر  Dalati Nohra/AP
حقوق النشر Dalati Nohra/AP
بقلم: يورونيوز
نشرت في آخر تحديث
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button

عون: الخسائر الناجمة عن انفجار مرفأ بيروت تفوق 15 مليار دولار

اعلان

قال الرئيس اللبناني ميشال عون، اليوم، الأربعاء، إن الخسائر التي تسبب بها انفجار مرفأ بيروت الذي وقع في الرابع من آب/أغسطس تفوق 15 مليار دولار بحسب ما ذكرته الوكالة الوطنية للإعلام.

ونقلت الوكالة عن عون قوله خلال اتصال هاتفي مع ملك إسبانيا فيليبي السادس "التقديرات الأولية للخسائر التي مُني بها لبنان تفوق 15 مليار دولار"، مشيراً إلى "خسائر مادية أخرى" و"الحاجة لمواد بناء لإعادة بناء الأحياء المتضررة".

من جهته أكد الملك فيليبي السادس استمرار مشاركة إسبانيا في قوات الأمم المتحدة في الجنوب - اليونيفيل"، مذكراً أنها "أكبر قوة عسكرية تابعة لإسبانيا تعمل خارج البلاد". 

ولفت الملك إلى أن "الحكومة الإسبانية جاهزة لأي جهد إضافي في سبيل محو آثار التفجير الأليم، الذي سبب حزناً وألماً للبنانيين ولكل أصدقائهم، وفي مقدمتهم الأصدقاء الإسبان".

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

شاهد: حاملة طائرات فرنسية ترسو في مرفأ بيروت محمّلة بالمساعدات والخبراء

اليونيفيل لـ"يورونيوز": مجلس الأمن سيُناقش مستقبل البعثة في لبنان وليس إنهاء عملها

غضب في لبنان بسبب حملة تسويقية تعرض أحذية بأسماء زوجات النبي محمد