Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

شاهد: أبقار تعبر النار في الهند درءا للأرواح الشريرة

هتدي يشارك في مهرجان ماكار سنكرانتي في الهند. 2021/01/14
هتدي يشارك في مهرجان ماكار سنكرانتي في الهند. 2021/01/14 حقوق النشر  راجاش كومار سينغ/أ ب
حقوق النشر راجاش كومار سينغ/أ ب
بقلم: يورونيوز
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

يقود عدد من الهندوس أبقارهم في مهرجان ماكار سانكرانتي للحصاد لتتخطى النار في هذا الوقت من الموسم، اعتقاد منهم أن ذلك سيطرد الأرواح الشريرة، ونظرا لوجود الكثير من البكتيريا في الجو، يذهب الاعتقاد إلى أن عبور الأبقار فوق النار يحميها من تلك البكتيريا.

اعلان

احتفل الأهالي من الهندوس في بنغالور بمهرجان ماكار سانكرانتي للحصاد، من خلال قيادة الماشية من الأبقار إلى تخطي النار، اعتقادا منهم بأن مثل هذه الطقوس ستطرد الأرواح الشريرة وتجلب الحظ السعيد.

ويقول واحد من الأهالي: "الأبقار التي أحضرت في القرية خلال ماكار سانكرانتي مرحب بها من جديد، وقد اقتيدت لتمشى فوق النار لطرد الأرواح الشريرة".

ويقول آخر إن الأبقار تساق لتتخطى النار في هذا الوقت من الموسم، نظرا لوجود الكثير من البكتيريا في الجو، ويذهب الاعتقاد إلى أن عبور الأبقار فوق النار يحميها من تلك البكتيريا.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

فريد زكريا: اتفاقيات أبراهام كانت أهم إنجاز لترامب ومحمد بن سلمان إصلاحي استثنائي

شاهد: أطول موجة برد تضرب منطقة روسية في سيبريا منذ 14 سنة

شاهد: غرفة عناق في دور المسنين في إيطاليا للسماح بإعادة الاتصال الجسدي بأمان