Loader
ابحثوا عنا
اعلان

إصابة ثلاثة إسرائيليين في الضفة الغربية بإطلاق نار من سيارة

جارٍ تحميل الفيديو
 مدخل مدينة نابلس بالضفة الغربية المحتلة، في 2 مايو- أيار 2021 ،
مدخل مدينة نابلس بالضفة الغربية المحتلة، في 2 مايو- أيار 2021 ، حقوق النشر  أ ف ب
حقوق النشر أ ف ب
بقلم: يورونيوز
نشرت في
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل
شارك Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

في وقت سابق الأحد، أُصيبت فلسطينية بجروح خطرة عند مفترق غوش عتصيون جنوب الضفة الغربية بعد اقترابها من جنود اسرائيليين حاملة سكينا.

أفاد الجيش الإسرائيلي ومسعفون أن ثلاثة إسرائيليين أصيبوا الأحد في إطلاق نار من سيارة في الضفة الغربية المحتلة، فيما حمّل وزير الدفاع بيني غانتس "إرهابيين" مسؤولية الهجوم. ويحمل الهجوم الذي وقع في محطة حافلات عند مفترق تبواح جنوب نابلس، بصمة الناشطين الفلسطينيين.

اعلان
اعلان

وقال الجيش الإسرائيلي في بيان "وصلت سيارة مشبوهة إلى مفترق الطرق وأطلقت النار باتجاه مدنيين إسرائيليين متواجدين في المكان". وأضاف "ردّت قوات جيش الدفاع الإسرائيلي بإطلاق النار على السيارة المشبوهة التي هربت من مكان الحادثة".

وقالت منظمة "نجمة داوود الحمراء" إنها عالجت ثلاثة أشخاص في العشرينات من العمر ونقلتهم إلى المستشفى، أحدهم في حالة حرجة والثاني في حالة خطرة والآخر أصيب بجروح طفيفة.

وتابع الجيش أن قواته "أغلقت عددا من الطرق وتقوم حاليا بملاحقة المركبة المشبوهة". وقال مكتب وزير الدفاع إن قوات الأمن لن تهدأ "حتى يتم القبض على الإرهابيين المسؤولين عن الهجوم".

وفي وقت سابق الأحد، أُصيبت فلسطينية بجروح خطرة عند مفترق غوش عتصيون جنوب الضفة الغربية بعد اقترابها من جنود اسرائيليين حاملة سكينا.

viber

وأظهرت لقطات فيديو الجنود وهم يطلبون منها أكثر من مرة التوقف قبل إطلاق النار عليها.

المصادر الإضافية • أ ف ب

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل

مواضيع إضافية

الجيش الإسرائيلي يدخل مرحلة جديدة من الاستعدادات.. فما التهديدات التي لم تحسمها تل أبيب بعد؟

رداً على قرارها ضد المستوطنات.. إسرائيل تغلق القنصلية البريطانية وتمنع دخول 12 مسؤولاً بريطانياً

السفير الأمريكي لدى تل أبيب: عنف المستوطنين "إرهاب".. لكن الاستيطان حق لإسرائيل في الضفة