Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

شاهد: مسعفون فلسطينيون يحتفلون باليوم العالمي لليوغا على شاطئ غزة

اليوم العالمي لليوغا - غزة
اليوم العالمي لليوغا - غزة حقوق النشر  AFP
حقوق النشر AFP
بقلم: يورونيوز
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

شارك مسعفون فلسطينيون في جلسة يوغا على شاطئ في مدينة غزة نظمها نادي الطاقة الإيجابية تزامنا مع اليوم العالمي لليوغا.

اعلان

شارك مسعفون فلسطينيون في جلسة يوغا على شاطئ في غزة نظمها نادي الطاقة الإيجابية تزامنا مع اليوم العالمي لليوغا.

وتقول تحرير مرتجى، مديرة نادي الطاقة الإيجابية لوكالة فرانس برس: " اخترنا فئة المسعفين (لتعليم اليوغا) لأنهم كانوا من بين الفئات الأكثر تضررًا في الحرب الأخيرة، خاصة وأنهم كانوا يعملون تحت القصف والضغط النفسي. وكانوا ينقلون أجسادًا تركت آثارًا سلبية على نفسيتهم. "

ووفقا منظمة الصحة العالمية، أسفر 11 يوما من الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة عن مقتل 230 شخصا وإصابة ما لا يقل عن 1760 شخصاً بجروح مختلفة.

وقد تعرض المسعفون لصعوبات أكثر من الآخرين بحسب مدرب اليوغا عوض عبد الباري، وأضاف: "اليوم، نحن نمارس اليوغا على وجه التحديد مع المسعفين الذين هم الأكثر تضررًا من الصعوبات - نواجه جميعًا صعوبات - لكنهم يتعاملون معها بشكل مباشر ويتعرضون لأشكال مختلفة من الطاقة السلبية من أجل منحنا الشعور بالأمان."

المصادر الإضافية • أ ف ب

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

شاهد: فلسطيني يروي ما عاشه من رعب جراء القصف الإسرائيلي العنيف على غزة

"غزة تحولت إلى مقبرة".. الأمم المتحدة تندد بـ"القتل الجماعي" وتطالب بتحرك دولي فوري

"هل سأموت الآن؟ أطفال غزة يصارعون الموت في ظل قيود الإجلاء الإسرائيلية المعقدة