Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

وزارة الصحة: مقتل طفل فلسطيني برصاص إسرائيلي في الضفة الغربية

خلال مواجهات مع الجيش الإسرائيلي في الضفة الغربية
خلال مواجهات مع الجيش الإسرائيلي في الضفة الغربية حقوق النشر  Nasser Shiyoukhi/AP
حقوق النشر Nasser Shiyoukhi/AP
بقلم: يورونيوز
نشرت في آخر تحديث
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button

وزارة الصحة: مقتل طفل فلسطيني برصاص إسرائيلي في الضفة الغربية

اعلان

أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية الأربعاء، مقتل طفل فلسطيني (12 عاماً) بعد إصابته الأربعاء برصاص جنود إسرائيليين في الضفة الغربية المحتلة، شمال الخليل تحديداً.

وأعلنت الوزارة مقتل الطفل محمد مؤيد العلامي (12 عاماً) في بلدة بيت أمر شمال غربي الخليل. وقالت الوزارة في بيان إنه أصيب بجروح خطيرة في الصدر أثناء وجوده في سيارة مع والده.

وكان فلسطيني يبلغ من العمر 41 عاماً قتل في وقت متأخر من مساء الثلاثاء بنيران إسرائيلية عند مدخل بلدة بيتا في الضفة الغربية المحتلة التي كانت مسرحًا لاشتباكات بين المتظاهرين والقوات الإسرائيلية في الأسابيع الأخيرة، وفقًا لمسؤولين فلسطينيين.

والسبت، توفي فتى فلسطيني يبلغ من العمر 17 عاماً متأثراً بإصابته في اليوم السابق خلال صدامات مع جنود إسرائيليين قرب مفرق بيتا.

وقالت خدمات الإسعاف في الهلال الأحمر الفلسطيني إن 320 فلسطينياً أصيبوا الجمعة بجروح معظمهم من جراء الغاز المسيل للدموع خلال تظاهرة ضد الاستيطان تحولت إلى مواجهات مع الجيش الإسرائيلي.

تحتلّ إسرائيل الضفة الغربية منذ 1967، وتُعدّ جميع المستوطنات الإسرائيلية في هذه الأراضي الفلسطينية المحتلة غير شرعية بموجب القانون الدولي. ويعيش حالياً أكثر من 470 ألف إسرائيلي في مستوطنات الضفة الغربية.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

مقتل أربعة فلسطينيين برصاص الجيش الإسرائيلي في الضفة الغربية

شاهد: فلسطينيون يحتجون ضد بؤرة استيطانية في بيتا بالضفة الغربية المحتلة

بن غفير يمنح سكان 5 بلدات إسرائيلية رخصًا لحمل الأسلحة النارية