Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

رئيس صربيا: سنطلب من حلف الأطلسي نشر جيشنا وشرطتنا في كوسوفو

 الرئيس الصربي ألكسندر فوتشيتش
الرئيس الصربي ألكسندر فوتشيتش حقوق النشر  Andreea Alexandru/Copyright 2022 The AP. All rights reserved
حقوق النشر Andreea Alexandru/Copyright 2022 The AP. All rights reserved
بقلم: يورونيوز
نشرت في
شارك محادثة
شارك Close Button

قال فوتشيتش في مؤتمر صحفي في بلغراد إنه سيقدم الطلب في خطاب إلى قائد قوات حفظ السلام التابعة للحلف في كوسوفو رغم أنه متأكد من رفضه.

قال الرئيس الصربي ألكسندر فوتشيتش يوم السبت إن بلاده ستطلب من قوات حفظ السلام التابعة لحلف شمال الأطلسي أن تسمح لها بنشر جيشها وشرطتها في كوسوفو تماشيا مع بنود قرار لمجلس الأمن التابع للأمم المتحدة أنهى حربا هناك في عام 1999.

وقال فوتشيتش في مؤتمر صحفي في بلغراد إنه سيقدم الطلب في خطاب إلى قائد قوات حفظ السلام التابعة للحلف في كوسوفو رغم أنه متأكد من رفضه.

وجاءت تصريحات فوتشيتش بعد سلسلة من الحوادث بين السلطات في كوسوفو والصرب الذين يشكلون غالبية السكان في شمال كوسوفو.

المصادر الإضافية • رويترز

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة