Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

قطب صناعة السينما هارفي وينستاين يعود إلى المحكمة بعد إلغاء إدانته بالاغتصاب في نيويورك

المنتج الهوليوودي هارفي وينستاين داخل قاعة المحكمة
المنتج الهوليوودي هارفي وينستاين داخل قاعة المحكمة حقوق النشر  Steven Hirsch/Steven Hirsch
حقوق النشر Steven Hirsch/Steven Hirsch
بقلم: يورونيوز
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button

بعد أسبوع واحد فقط من إلغاء محكمة الاستئناف قرار إدانته بالاغتصاب عام 2020، عاد هارفي وينستاين إلى قاعة محكمة في نيويورك.

اعلان

دخل المنتج الهوليوودي قاعة محكمة مانهاتن يوم الأربعاء على كرسي متحرك يدفعه ضابط من المحكمة، لحضور جلسة استماع أولية.

واقترح المدعون تحديد موعد لإعادة محاكمته في سبتمبر/أيلول، بعد عيد العمال، الذي يحتفل به الأمريكيون في أول يوم إثنين من شهر أيلول / سبتمبر من كل عام.

وقال محامي وينستاين، آرثر إيدالا، إن وكيله "محظوظ للغاية؛ لأنه قادر على العودة إلى قاعة المحكمة هذه".

وأكد ممثلو الادعاء عزمهم على إعادة محاكمة قطب السينما هارفي وينستاين، البالغ من العمر 72 عامًا. 

وينتظر وينستاين، الذي أدين بالاغتصاب عام 2022 في لوس أنجلس، وحُكم عليه بالسجن 16 عامًا، إعادة المحاكمة بينما هو محتجز. وينفي وينستاين جميع التهم الموجهة إليه.

وكانت محكمة الاستئناف في نيويورك قد ألغت يوم الخميس إدانته، بعد أن خلصت إلى أن قاضي المحاكمة سمح للمحلفين برؤية وسماع الكثير من الأدلة التي لا تتعلق بشكل مباشر بالتهم الموجهة إليه.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

شبح يهدد كل منزل.. واحد من كل سبعة بالغين مهدد بـ "الابتزاز الجنسي"

محكمة تسمح للممثلة الأميركية آشلي جاد بملاحقة هارفي واينستين بتهمة التحرش الجنسي

الممثلة جولييت بينوش تتكلم لأول مرة عن فضيحة هارفي وينشتاين: " أعتقد أنني أشعر بالخطر وهذا منذ فترة طويلة "