Eventsالأحداث
Loader

Find Us

اعلان

عملية دمج "غلينكور" و"إكستراتا" للموارد الطبيعية في خطر

عملية دمج "غلينكور" و"إكستراتا" للموارد الطبيعية في خطر
Copyright 
بقلم:  Euronews
شارك هذا المقالمحادثة
شارك هذا المقالClose Button

قطر تحاول عرقلة عملية الدمج بين “غلينكور” و“إكستراتا” للموارد الطبيعية. قطر التي تملك أحد عشر بالمئة من أسهم “إكستراتا” هي ثاني أكبر مساهم في الشركة وهي تعتبر أن تقديم سهمين فاصل ثمانية من “غلينكور” لكل سهم من “إكستراتا” غير كاف، وهي تطالب بثلاثة أسهم فاصل خمسة وعشرين ما يشكل زيادة بمعدل ستة عشر بالمئة. المحللون اعتبروا أن السعر مبالغ به، بالنسبة لهم تخفيض السعر سيكون مبررا في ظل الانكماش الاقتصادي الذي يؤثر على قطاع الموارد الطبيعية.

شارك هذا المقالمحادثة

مواضيع إضافية

كاريفور على طريق الإنتعاش

ألكاتيل- لوسنت للإتصالات تعاود النهوض بعقد مع ريلايانس كوميونيكيشن

عاصفة إتش أند أم تروي ظمأ المستثمرين