Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

الفيدرالي الأمريكي يقرر عدم زيادة سعر الفائدة

الفيدرالي الأمريكي يقرر عدم زيادة سعر الفائدة
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button

في اجتماع له بواشنطن يوم الخميس قرّر الإحتياطي الفيدرالي الأمريكي عدم رفع معدل سعر الفائدة وإيقائه في سلم 0.25 في المائة أي كما هو عليه منذ ألفين

اعلان

في اجتماع له بواشنطن يوم الخميس قرّر الإحتياطي الفيدرالي الأمريكي عدم رفع معدل سعر الفائدة وإيقائه في سلم 0.25 في المائة أي كما هو عليه منذ ألفين وثمانية.

أسعار الفائدة كانت تعادل 6.5 في المائة في ألفين لتنخفض إلى 1 في المئة في عام 2004 لكن الاحتياطي رفع اسعار الفائدة إلى 5.25 في المئة في 2006 إلاّ أنّ أسعار الفائدة تشهد مسارا تنازليا منذ ذلك العام لتراوح الصفر منذ 2008.

الإحتياطي الفيدرالي الأمريكي يواجه عقبات حالت دون رفعه لأسعار الفائدة الفائدة في ظل بيانات اقتصادية ضعيفة من بينها بيانات التضخم، الحكومة الأمريكية أعلنت تراجع مؤشر أسعار المستهلكين بنسبة 0.1 في المائة شهر أغسطس/آب الماضي، وهو أول هبوط للمؤشر منذ بداية السنة الحالية.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

هجوم إلكتروني يشلّ "جاكوار لاند روفر".. وتعطل الإنتاج قد يستمر حتى أكتوبر

ترامب يستعجل المحكمة العليا للنظر في قضية الرسوم ويهدد بالانسحاب من اتفاقيات التجارة

في حال الإطاحة برئيس الوزراء.. وزير المالية الفرنسي: الحكومة ستضطر إلى تقديم تسويات في الموازنة