بيدرو غونزاليس صاحب السابعة عشر ربيعا يسعى إلى دخول العالمية في مجال أغنية الجاز. محبوه تعودوا على هيئته الرياضية التي تعطيه طابعا ومظهرا خاصا….قبعة البيسبول لا تفارقه عند آدائه للفن في شوارع مدريد. الجاز بالنسبة لبيدرو هو نموذج حياة . بيدرو قال: “في مجال أغنية الجاز الذي أنشط في فضائه نجد ويس مونتغومري، دوك إلينغتون وجورج بونسون”.
في أحد الأيام دخل بيدرو إلى هذا المحل. حاول تجريب غيتار أعجبه، وفي فترة قصيرة أصبح صديقا لصاحب المحل. وقررا العمل معا من أجل تنظيم حفل لجمع الأموال اللازمة لدفع مستحقات الدروس الموسيقية التي يتلقاها.
“ ما زالت الطريق طويلة أمامي. في كل يوم نتعلم. ومن المستحيل ان نلمّ بكل شيء عن الموسيقى أو في مجال آخر…. مستحيل“، قال بيدرو
بيدرو يحلم بالذهاب إلى بوسطن، بيركلي أو امستردام أو أي إلى مكان آخر لتعلم الجاز. في انتظار ذلك، يمكن لعشاقه الاستماع إليه مساء كلّ أربعاء عقب انتهائه من دروسه في مدرسة الابداعات الموسيقية التي تنظم حفلات لطلابها.