Eventsالأحداثالبودكاست
Loader
جدونا
اعلان

الجزائر بين الإرهاب والمصالحة الوطنية

الجزائر بين الإرهاب والمصالحة الوطنية
Copyright 
بقلم:  Euronews
نشرت في
شارك هذا المقالمحادثة
شارك هذا المقالClose Button

هل طوت الجزائر نهائياً صفحة الإرهاب وهل حقق برنامج المصالحة الوطنية الذي أطلقه الرئيس الجزائري عبد العزيز بوتفليقة النتائج المرجوة؟ تواصل الجزائر مساعيها للقضاء على الإرهاب حيث نظمت مؤخراً وللمرة الثانية الملتقى الدولي حول الإرهاب ونشر ثقافة السلم، اللقاء سمح للمشاركين بعرض التجربة الجزائرية في مجال مكافحة الإرهاب وسبل إستعادة السلم المدني .
بعض ضحايا العمليات الإرهابية في الجزائر، قاطعوا مشروع المصالحة الوطنية منذ ولادته حيث رأوا فيه مشروعاً يُمهّد لنسيان مآسي العشرية السوداء وفرصة لإفلات المجرمين من العقاب. كما يبقى ملف المقودين عالقاً وينتظر الجواب.

شارك هذا المقالمحادثة

مواضيع إضافية

حقوق المرأة في الأردن

غابة المعمورة تواجه خطر الاندثار