ابحثوا عنا

Imen Oueslati

غارة جوية إسرائيلية على الضاحية الجنوبية لبيروت، لبنان، الأربعاء، 6 نوفمبر/تشرين الثاني 2024.
لافروف: "لم نكن نحن من قطع العلاقات (مع الولايات المتحدة)، وليس من واجبنا اقتراح استئنافها
مقاتلون من حركة طالبان يحتفلون بالذكرى الثالثة لانسحاب القوات التي تقودها الولايات المتحدة من أفغانستان، في لشكر غاه بولاية هلمند جنوب غرب أفغانستان، 14 أغسطس/آب 2024
اعلان
شاب فلسطيني على مقتل أفراد من عائلته جراء قصف إسرائيلي على قطاع غزة في مستشفى بدير البلح، الأحد 20 أكتوبر 2024.
أطفال فلسطينيون يتجمعون للحصول على القليل من الطعام في حال تمكنوا من ذلك في دير البلح وسط غزة
زورق لخفر السواحل الإيطالي يحمل مهاجرين تم إنقاذهم أثناء وصولهم إلى ميناء جزيرة لامبيدوزا الصقلية جنوب إيطاليا، الاثنين 18 سبتمبر/أيلول 2023.
الرئيس جو بايدن  من غرفة روزفلت في البيت الأبيض في واشنطن، الأربعاء 9 أكتوبر/تشرين الأول 2024.
رؤساء دول الاتحاد الأوروبي يقفون مع نظرائهم من دول الخليج خلال صورة جماعية في اجتماع مجلس التعاون الخليجي الأوروبي في بروكسل، بلجيكا، الأربعاء، 16 أكتوبر/تشرين الأول 2024.
"الوجه على المريخ" صخرة تشكلت طبيعيا حتى أصبحت تشبه الوجه الآدمي
متظاهرون مؤيدون للفلسطينيين يشاركون في مظاهرة في يوم القدس في لندن، الجمعة 5 أبريل/نيسان 2024.
رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر يتحدث مع الرئيس الأمريكي جو بايدن والأمين العام للناتو ينس ستولتنبرغ قبل اجتماع مجلس الناتو-أوكرانيا  الخميس 11 يوليو 2024.
الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون خلال الاجتماع الدولي من أجل السلام في باريس، الأحد 22 سبتمبر/أيلول 2024. (AP Photo/Thibault Camus, Pool)
رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر يلتقي برئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لاين في بروكسل، الأربعاء، 2 أكتوبر/تشرين الأول 2024. (أسوشيتد برس/عمر هافانا)
شباب يشاركون في مظاهرة بمناسبة مرور 10 سنوات على اختفاء 43 طالبًا من كلية أيوتزينابا الريفية للمعلمين، في مكسيكو سيتي، الخميس 26 سبتمبر/أيلول 2024. (AP Photo/Eduardo Verdugo)
اعلان