يشارك مؤدٍ يرتدي زي غوريلا عملاق الطلبة في الرقص على أرضية القاعة خلال فعالية جامعية في مدينة لاهور الباكستانية.
وقد انتشر هذا الاتجاه انطلاقا من وسائل التواصل الاجتماعي ليصل إلى حفلات الزفاف والسهرات والاحتفالات الجامعية في مختلف أنحاء البلاد.
وتوضح شاين زهور، التي تدير شركة لتأجير الأزياء التنكرية، أن الفكرة جاءت من الهند، وسرعان ما جذبت الانتباه بعد أن نشر فريقها أول مقطع مصور عبر الإنترنت، لتتوالى طلبات الحجز في غضون أيام قليلة.
ويشير منظم الفعالية إسماعيل علي إلى أن اختيار هذا العرض جاء بهدف تحسين الأجواء ورفع المعنويات، بينما يصف الطلبة ظهور هذه الشخصية بأنه اللحظة التي غيّرت مسار الحفل وأشعلت الحماس بين الحاضرين.
ويقول المؤدي إن بعض الأشخاص يشعرون بالرهبة في البداية، إلا أن آخرين يسارعون إلى التفاعل معه والانضمام إلى الرقصة.