Eventsالأحداث
Loader

Find Us

FlipboardNabdLinkedinفايبر
Apple storeGoogle Play store
اعلان
"سبوت"... روبوت يسير على أربعة أرجل ويصد الركلات

"سبوت"... روبوت يسير على أربعة أرجل ويصد الركلات

كشفت وحدة بوسطن دايناميكس الهندسية التابعة لشركة غوغل عن أحدث منتجاتها من أجهزة الإنسان الآلي- وهو روبوت يسير على أربعة أرجل ويمكنه الإحتفاظ بتوازنه حتى عند تعرضه للركلات. الروبوت، الذي أطلق عليه اسم سبوت، يمكنه السير داخل المباني وعلى الأراضي البرية. وكانت غوغل قد اشترت بوسطن دايناميكس في ديسمبر/ كانون أول 2013

كشفت وحدة بوسطن دايناميكس الهندسية التابعة لشركة غوغل عن أحدث منتجاتها من أجهزة الإنسان الآلي- وهو روبوت يسير على أربعة أرجل ويمكنه الإحتفاظ بتوازنه حتى عند تعرضه للركلات. الروبوت، الذي أطلق عليه اسم سبوت، يمكنه السير داخل المباني وعلى الأراضي البرية. وكانت غوغل قد اشترت بوسطن دايناميكس في ديسمبر/ كانون أول 2013

اعلان
اعلان

آخر الفيديوهات

اعلان
اعلان
اعلان