Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

أوروبا الشرقية تسيطر على اليوم الأول من مهرجان الألعاب الأولمبية الأوروبية للشباب

أوروبا الشرقية تسيطر على اليوم الأول من مهرجان الألعاب الأولمبية الأوروبية للشباب
حقوق النشر 
بقلم: Rachid Said Guerni
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

اليوم الأول من مهرجان الألعاب الأولمبية الأوروبية للشباب وضع المتسابقين في ملعب العاصمة الجورجية تبليسي على المحك وسط درجات الحرارة المرتفعة

اعلان

اليوم الأول من مهرجان الألعاب الأولمبية الأوروبية للشباب وضع المتسابقين في ملعب العاصمة الجورجية تبليسي على المحك وسط درجات الحرارة المرتفعة. المتسابقات الأوروبيات تنافسن في سباق الألفين متر حواجز في فترة مابعد الظهر، حيث تمكنت الهولندية جاسمين باكر من التتويج بالذهب، فيما انتزعت الروسية ماكروفا اناستازيليا المدالية الفضية.
الميدالية البرونزية كانت من نصيب المجرية بوفا تيرا.
وفي فئة الرجال، تمكن النمساوي ستيفان شميت من التتويج بالذهب بعدما تقدم كل من السلوفيني ماتيفز سيميرمنسك والفرنسي تيموتي ميشلر.

في منافسات السباحة الحرة رجال مئتين متر تمكن المولدوفي أليكسي ساماكوف من اهداء الذهب لبلاده بعد تفوقه على الألماني جوناس هينتزي الذي حاز على الميدالية الفضية والمجري ريشارد مارتون الذي توج بالبرونز.
لدى السيدات وفي فئة التنوع، 400 متر، الميدالية الذهبية عادت للرومانية ماريا كلاوديا غارييا فيما توجت الأنجليزية ريبيكا كيا سوتون بالميدالية الفضية.
الميدالية البرونزية كانت من نصيب الروسية الكسندرا ديميسناكو.
أما في صنف الأربع مرات مئة متر سباحة حرة حسب الفرق، تحصل المنتخب الروسي سيدات على الميدالية الذهبية فيما توج المنتخب الألماني بالفضة.
المعدن البرونزي كان من نصيب المنتخب التركي.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

سيرينا ويليامز: من مجد الملاعب إلى الريادة في عالم الأعمال والمهمات الإنسانية

على خطى الرجال.. منتخب أميركا للسيدات يهزم فرنسا ويحصد ذهبية كرة السلة في أولمبياد باريس 2024

تجمع احتجاجي أمام مقر أولمبياد باريس 2024 للمطالبة بحظر مشاركة إسرائيل