تايغر وودز في المكسيك للترويج لرياضة الجولف في أمريكا اللاتينية . السلطات المكسيكية منحت وودز لقب “الضيف المميز “ في مستهل زيارته التي تنحدر أيضا في
تايغر وودز في المكسيك للترويج لرياضة الجولف في أمريكا اللاتينية . السلطات المكسيكية منحت وودز لقب “الضيف المميز “ في مستهل زيارته التي تنحدر أيضا في إطار الترويج لبطولة كوبا أمريكا للغولف التي تقام مابين 22 و25 من الشهر الجاري.
تايغر وودز:
“ من الطبيعي في هذا البلد أو بلدان أخرى في أمريكا اللاتينية أن نجد كرة القدم هي اللعبة الأكثر شعبية. اعتقد أن هذا ليس راجعا فقط للتقاليد بل ايضا إمكانية اقتحام عالم كرة القدم بسهولة. يجب علينا أن نجعل رياضة الغولف رياضة تحظى بشعبية كبيرة وكذلك من السهل ممارستها.
فالأطفال لايدخلون عالم الغولف منذ الصغر لأنهم يلعبون كرة القدم ورياضات أخرى. لذلك في النهاية لانجد الكثير من لاعبي الغولف الذين ينحدرون من هذه البلدان”.