Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

تايغر وودز في المكسيك للترويج للغولف

تايغر وودز في المكسيك للترويج للغولف
حقوق النشر 
بقلم: Faiza Garah
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

تايغر وودز في المكسيك للترويج لرياضة الجولف في أمريكا اللاتينية . السلطات المكسيكية منحت وودز لقب “الضيف المميز “ في مستهل زيارته التي تنحدر أيضا في

تايغر وودز في المكسيك للترويج لرياضة الجولف في أمريكا اللاتينية . السلطات المكسيكية منحت وودز لقب “الضيف المميز “ في مستهل زيارته التي تنحدر أيضا في إطار الترويج لبطولة كوبا أمريكا للغولف التي تقام مابين 22 و25 من الشهر الجاري.

تايغر وودز:

“ من الطبيعي في هذا البلد أو بلدان أخرى في أمريكا اللاتينية أن نجد كرة القدم هي اللعبة الأكثر شعبية. اعتقد أن هذا ليس راجعا فقط للتقاليد بل ايضا إمكانية اقتحام عالم كرة القدم بسهولة. يجب علينا أن نجعل رياضة الغولف رياضة تحظى بشعبية كبيرة وكذلك من السهل ممارستها.
فالأطفال لايدخلون عالم الغولف منذ الصغر لأنهم يلعبون كرة القدم ورياضات أخرى. لذلك في النهاية لانجد الكثير من لاعبي الغولف الذين ينحدرون من هذه البلدان”.

وودز الذي سيغيب عن البطولة بعد العملية الجراحية التي أجراها في الظهر، كرم من قبل عمدة العاصمة المكسيكية ميجل أنخل مانسيرا.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

ترامب يحتفل على طريقته.. استضافة بطولة الـUFC في البيت الأبيض عام 2026 بمناسبة الاستقلال

الكشف عن الكرة الرسمية لكأس العالم 2026: "تريوندا" تجمع التكنولوجيا والهوية المشتركة

بقيمة 7.7 مليار دولار.. "باراماونت" تبرم عقداً لبث "يو إف سي" في الولايات المتحدة