Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

مقتل 5 أشخاص في غرق قارب لمراقبة الحيتان غرب كندا

مقتل 5 أشخاص في غرق قارب لمراقبة الحيتان غرب كندا
حقوق النشر 
بقلم: Kawtar Wakil
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

لقي خمسة أشخاص حتفهم يحملون الجنسية البريطانية إثر غرق مركب لمراقبة الحيتان قبالة جزيرة فانكوفر غرب كندا. قوات الإنقاذ نجحوا في إنقاذ 21 شخصا، ومازال

اعلان

لقي خمسة أشخاص حتفهم يحملون الجنسية البريطانية إثر غرق مركب لمراقبة الحيتان قبالة جزيرة فانكوفر غرب كندا.

قوات الإنقاذ نجحوا في إنقاذ 21 شخصا، ومازال شخص واحد في عداد المفقودين حتى الآن ومن المحتمل أن يكون قد فارق الحياة.

المركب الذي كان على متنه سبعة وعشرون شخصا، كان يبحر قبالة بلدة توفينو المطلة على المحيط الهادي حين غرق على بعد اثني عشر كيلومترا شمال غرب البلدة، وحسب مركز تنسيق الإنقاذ القارب أطلق نداء استغاثة عصر الأحد. الحادث الذي تجهل أسبابه حتى الآن، وقع على الساعة الرابعة بعد الظهر بالتوقيت الكندي، الساعة الواحدة صباحا من ليلة الأحد بتوقيت باريس.

تقارير محلية أكدت هذا الاثنين أن البحر كان هادئا والطقس مشمس قرب توفينو عندما غرق المركب.

توفينو منطقة معروفة يقبل عليها كثيرا مراقبو الحيتان، كما تعتبر وجهة سياحية لعشاق اكتشاف الحيتان في المحيط الهادي الذين يقومون بجولات عبر المراكب تستمر لساعات طويلة فقط لمشاهدة الحيتان.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

خمسة قتلى في انقلاب قارب لمشاهدة الحيتان غرب كندا

كندا تُعلن خطة إنفاق عسكري ضخمة لمواجهة التهديدات وتحقيق أهداف الناتو بحلول 2035

رغم نقص الطيارين وارتفاع التكلفة.. مراجعة دفاعية كندية تُبرر الاستمرار في شراء طائرات "إف-35"