Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

هولاند يدعو الفرنسيين إلى عدم الإستسلام بعد هجمات باريس وسان دوني

هولاند يدعو الفرنسيين إلى عدم الإستسلام بعد هجمات باريس وسان دوني
حقوق النشر 
بقلم: Kawtar Wakil
نشرت في
شارك محادثة
شارك Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

الرئيس الفرنسي فرانسوا هولاند دعا هذا الأربعاء الفرنسيين إلى عدم الرضوخ “للخوف” وعدم الإستسلام عقب سلسلة الإعتداءات الإرهابية التي استهدفت باريس وسان

الرئيس الفرنسي فرانسوا هولاند دعا هذا الأربعاء الفرنسيين إلى عدم الرضوخ “للخوف” وعدم الإستسلام عقب سلسلة الإعتداءات الإرهابية التي استهدفت باريس وسان دوني الجمعة الماضي.

هولاند قال في خطاب أمام رؤساء بلديات مدن فرنسية إن عملية مكافحة الإرهاب التي تمت هذا الأربعاء في سان دوني بشمال باريس “تؤكد لنا مرة أخرى أننا في حرب، حرب ضد الإرهاب، الذي قرر بدوره أن يشن حربا علينا.”

لقد قمنا بتكثيف العمليات في سورية، حاملة الطائرات شارل ديغول أبحرت، وستساعدنا بثلاثة أضعاف في” شرق البحر الأبيض المتوسط على شن ضربات مكثفة عدة مرات. لقد قمت بتوجيه دعوة للمجتمع الدولي للمشاركة في المهمة المشتركة لتدمير داعش.” البعض سعى لربط تدفق اللاجئين من منطقة الشرق الأوسط والتهديد الإرهابي. والحقيقة هي أن هذا الرابط” “موجود لأن سكان مناطق العراق وسورية يفرون من الإرهاب ومن قبل أولئك أنفسهم الذين يهاجموننا اليوم.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة