Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

رالي دكار : الفرنسي بيترهانسل يضرب بقوة في المرحلة العاشرة و يتصدر ريادة الترتيب العام على حساب سيباستيان لوب

رالي دكار : الفرنسي بيترهانسل يضرب بقوة في المرحلة العاشرة و يتصدر ريادة الترتيب العام على حساب سيباستيان لوب
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك محادثة
شارك Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

توبي برايس فاز الجمعة بأطول مرحلة في رالي دكار على مسافة 542 كلم للدوران حول أويوني في بوليفيا . الأسترالي تميز على باولو غونفالش في الكيلومترات

توبي برايس فاز الجمعة بأطول مرحلة في رالي دكار على مسافة 542 كلم للدوران حول أويوني في بوليفيا . الأسترالي تميز على باولو غونفالش في الكيلومترات الأخيرة بوقت قدره 5 ساعات و 51 دقيقة و 48 ثانية، و هذا بفارق دقيقة و5 ثوان عن النمساوي ماتياس والكنر الذي حل ثانياً ، بينما البرتغالي باولو غونفالش احتل المركز الثالث بفارق دقيقة و 12 ثانية عن الفائز الأول. إلا أن غونفالش يبقى يحتل ريادة الترتيب العام.

اعلان
اعلان

لدى السيارات بيجو تفردت بالريادة مرة أخرى في هذه المرحلة، ستيفان بيترهانسل تفوق في المئة كلم الأخيرة ، و حقق وقتاً قدره 5 ساعة و دقيقة واحدة و 7 ثواني. متفوقاً في ذلك على كارلوس سانز الذي حل ثانيا بفارق 17 ثانية ، فيما جاء السعودي يزيد الراجحي في المركز الثالث بفارق 7 دقائق و 19 ثانية عن الفائز الأول ، بينما حل سيباستيان لو رابعاً ليترك ريادة الترتيب العام لمواطنه بيترهانسل. المنافسة يبدو أنها محتدمة بين الرجلين ، فلوب متأخر فقط بـ27 ثانية .

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة

مواضيع إضافية

شاهد: منتخب السامبا يتدرب في كاليفورنيا قبل أيام من مباراة البرازيل وكوستاريكا ضمن بطولة كوبا أمريكا

لأول مرة في تاريخ كرة القدم.. كوبا أميركا ستشهد إشهار البطاقات الوردية

فيديو: بالميراس يتوج بلقب الدوري البرازيلي للمرة الثانية عشرة في تاريخه