ماريا شارابوفا اللاعبة الأولى سابقاً في التنس ، عقدت ندوة صحفية بلوس أنجلس و قالت أنها تعرضت لفحص طبي للمنشطات و كان إيجابياً في بطولة أستراليا
ماريا شارابوفا اللاعبة الأولى سابقاً في التنس ، عقدت ندوة صحفية بلوس أنجلس و قالت أنها تعرضت لفحص طبي للمنشطات و كان إيجابياً في بطولة أستراليا المفتوحة ، لكنها أردفت قائلةً أنها كانت تتعاطى دواءً منذ عدة سنوات ، لم يكن محسوباً على المنشطات قبل بداية العام الجاري.
شارابوفا تقول:
“ أريد أن أخبركم أنه قبل أيام قليلة ، تلقيت رسالة من الاتحاد الدولي للتنس تخبرني أن فحصي في المنشطات قد تم في بطولة أستراليا المفتوحة. لقد أخفقت في الفحص و أتحمل كامل المسؤولية. قبل عشر سنوات ، تناولت دواءً يسمى ميلدرونات.من المهم أن تعرفوا أنه و لمدة عشر سنوات الدواء لم يكن في القائمة المحظورة، و كنت أتناوله بكل شرعية لمدة عشر سنوات.”