Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

مدرب ليفربول يورغن كلوب يواجه منتخبه السابق دورتموند

مدرب ليفربول يورغن كلوب يواجه منتخبه السابق دورتموند
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل
شارك Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

مقابلة الذهاب التي ستجمع بين بوروسيا دورتموند و ليفربول الخميس في إطار ربع النهائي للدوري الأوربي تكتسي نكهة خاصة بالنسبة ليورغن كلوب مدرب ليفربول

مقابلة الذهاب التي ستجمع بين بوروسيا دورتموند و ليفربول الخميس في إطار ربع النهائي للدوري الأوربي تكتسي نكهة خاصة بالنسبة ليورغن كلوب مدرب ليفربول الحالي ، الذي سيواجه منتخبه السابق على أرضية ملعب “سيغنال إدونا بارك”. كلوب له فضل كبير في صناعة أمجاد دورتموند لذا فهو يحظى بشعبية كبيرة لدى النادي الألماني.

اعلان
اعلان

يورغن كلوب مدرب ليفربول يقول: “هذه هي الرياضة. نحبها لأجل هذا . نلعبها دائما في مستهل أعمارنا، و نلعبها ضد أعز الأصدقاء، و نريد دائما الفوز عليهم. هكذا الأمور. و لا مشكلة في ذلك. و لا أفكر في وضعي ، و لو للحظة.” و كان يورغن كلوب صاحب 48 عاماً قد أخذ بيد بوروسيا دورتموند بين 2008 و 2015 ، و أحيا النادي الأسطوري ، و استطاع أن يتوج بلقب الدوري الألماني بوندسليغا لمرتين 2011،2012 ، و فاز بكأس ألمانيا عام 2012 ، و شارك في نهائي دوري أبطال أوروبا في 2013.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل

مواضيع إضافية

كيف يحمي جهاز "آي سي دي" قلب كريستيان إريكسن ويعمل في ملعب كرة القدم

لاعب كرة القدم الدنماركي كريستيان إريكسن يستعيد وعيه بعد سقوطه في الملعب

تحذيرات من الأثر المناخي لكأس العالم 2026.. النقل الجوي في صدارة مصادر الانبعاثات