Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

غراند سلام للجودو في باكو: الخوف من الإصابات يفقر البطولة من الحركات الجريئة

غراند سلام للجودو في باكو: الخوف من الإصابات يفقر البطولة من الحركات الجريئة
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

الصحفي بيدرو لاسوين يقول: “الرياضيون لا يفكرون إلا في شيء واحد: ريو دي جانييرو. غراند سلام في باكو هي آخرأكبر فرصة للمتأخرين و الذين يريدون أن يصبحوا

اعلان

الصحفي بيدرو لاسوين يقول:
“الرياضيون لا يفكرون إلا في شيء واحد: ريو دي جانييرو. غراند سلام في باكو هي آخرأكبر فرصة للمتأخرين و الذين يريدون أن يصبحوا في أعلى الترتيب . غراند سلام يعني 500 نقطة لكل فائز و هذا يعني تذكرة طائرة مضمونة تقريباً للألعاب الاولمبية. العرض أغرى 449 مسجلاً: 280 رجال و 169 إيناث ، و الكل مستعد للمواجهة.”

لدى الرجال في وزن أقل من 66 كلغ. رئيس الاتحاد الأذري للجودو روفناغ أبدولايييف قدم الميدالية الذهبية للروسي ميكاييل بولياييف.
الروسي تمكن بفضل إيبون من التغلب على الكازاخستاني أزمات موكانوف عبد 29 ثانية من المبارزة.

الميدالية البرونزية في أقل من 66 كلغ فعادت للاذربيجاني تارلان كريموف بعد فوزه على البلجيكي كينيث فان غانسبيك ، و هي الميدالية الوحيدة التي حازها جودوكا محلي خلال هذا اليوم. كما أنه الايبون الثاني في النهائيات. كريموف يفوز بالنتيجة الذهبية بإيبون.

أما لدى الايناث في وزن أقل 57 كلغ ، اليابانية تسوكاسا يوشيدا تفوز بالمعدن الثمين بعد تغلبها على البريطانية نيكودا سميث ديفيس ، اليابانية تتفوق بيوكو ثم أضافت وازا آري قبل عشرين ثانية من نهاية اللقاء.

مفاجأة اليوم : جاءت من رأس القائمة في وزن أقل من 60 كلغ . الأذري أورخان سافاروف أُقصي من المنافسة من قبل الياباني المذهل ريوجو ناغاياما. و هذه المرة الاولى التي يشارك فيها الياباني و يصل إلى النهائي.

صورة اليوم: هي الإيبون الذي أداه الأوزبكي ديوربك يوروزبوييف في وزن أقل من 60 كلغ ضد يو كين تينغ من هونغ كونغ .

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

مونديال السيدات: كرة حاسمة تقود اليابان إلى الفوز على إسبانيا والتأهل في صدارة مجموعتها

كأس العالم للسيدات: اليايان وإسبانيا إلى ثمن النهائي

التونسي الحفناوي يحصد الميدالية الذهبية ببطولة العالم للسباحة