Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

شاهد: ترامب يقلد أسطورة الغولف تايغر وودز وسام الحرية

ترامب أثناء تقليده الوسام لوودز
ترامب أثناء تقليده الوسام لوودز حقوق النشر  رويترز
حقوق النشر رويترز
بقلم: Euronews
نشرت في آخر تحديث
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

الرئيس الأمريكي يقلد بطل الغولف تايغر وودز وسام الحرية

اعلان

قلد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب خلال حفل نظم في البيت الأبيض لاعب الغولف تايغر وودز ميدالية الحرية، وهي أعلى وسام مدني في الولايات المتحدة.

وأثنى ترامب على تايغر بالقول، إن نجاحاته الرائعة ومسيرته في لعبة الغولف وانتصاراته الرياضية على منافسيه، وإرادته التي لا تنكسر من أجل الفوز، تجسد العقلية الأمريكية التي تتخطى كل الصعاب على حد قوله.

ويأتي منح الوسام إلى وودز تزامنا مع الفوز الجديد للبطل الرياضي يوم 14 نيسان/ابريل الماضي ببطولة أغوستا، أولى دورات الماسترز في رياضة الغولف، والتي تأتي بعد مرور 11 سنة من آخر فوز حققه وودز البالغ من العمر 43 سنة، ليكون رابع وأصغر محترف في اللعبة يقلد بهذا الوسام، بعد أرنولد بالمر، وجاك نيكلاوس، وشارلي سيفورد.

وقد استطاع وودز العودة إلى حصد الانتصارات بعد مرور 11 سنة، تعافى إثرها من إصابات وتجاوز أزمة أسرية جراء علاقة غرامية خارج إطار الزواج، إضافة إلى إيقافة قبل سنتين بسبب القيادة تحت تأثير الكحول. وكان وودز حقق 81 انتصارا ببطولة "بي جي أي" وفاز ب15 لقبا من البطولات الكبرى.

للمزيد على يورونيوز:

شاهد: ملعب للغولف في دبي يتيح لك التفكير بالسياسية والبيئة والمجتمع

مهاجرون غير شرعيين في أمريكا يعملون في ناد للغولف يملكه.. دونالد ترامب

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

قبيل عيد الشكر.. أوباما يجمع الغذاء للفقراء وترامب يلعب الغولف مع الأغنياء

تايغر وودز: سأحضر إلى أوغوستا من أجل الفوز

تصريحات "مقززة".. سيناتور جمهوري يهاجم فانس بعد دفاعه عن ضربة القارب الفنزويلي