Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

الشرطة السويدية: العثور على جسم غريب في بلدة شهدت انفجارا قبل أيام

ضابط شرطة سويدية
ضابط شرطة سويدية حقوق النشر  رويترز
حقوق النشر رويترز
بقلم: رويترز
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button

شهدت الأعوام القليلة الماضية استخدام متفجرات في هجمات يشتبه بأنها على صلة بالعصابات وتتحرى الشرطة ما إذا كان تفجير يوم الجمعة على صلة بجماعات إجرامية محلية.

اعلان

قالت شرطة السويد إنها أغلقت منطقة محيطة بمركز للشرطة في بلدة لينكوبينج الجنوبية صباح الأربعاء بعد العثور على جسم قد يكون خطيرا ويشبه الطرد وذلك بعد أيام من وقوع انفجار في البلدة.

وأضافت الشرطة أن فرقة للمفرقعات ستفحص الجسم لكن متحدثا قال إنه لا يوجد ما يشير إلى الربط بين الواقعتين ولا أي تهديدات تتعلق بالجسم الذي عُثر عليه يوم الأربعاء.

وكان انفجار وقع في منطقة سكنية بالبلدة يوم الجمعة وألحق أضرارا بعدد من المباني كما أسفر عن إصابة نحو 20 شخصا بإصابات طفيفة.

وشهدت الأعوام القليلة الماضية استخدام متفجرات في هجمات يشتبه بأنها على صلة بالعصابات وتتحرى الشرطة ما إذا كان تفجير يوم الجمعة على صلة بجماعات إجرامية محلية.

وتضم المنطقة التي أغلقتها السلطات في لينكوبينج مبنى محكمة والمركز الوطني السويدي للطب الشرعي.

للمزيد في "يورونيوز":

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

إزالة لوحة فنية من على مذبح كنيسة سويدية لصون مشاعر المتحولين جنسيا

اعتقال سويدية في مطار غاتويك للاشتباه في تخطيطها لعمل إرهابي

شاهد.. انفجار في مصنع متفجرات في روسيا والحديث عن مفقودين و 79 مصابا