Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

بالفيديو: توقيف 6 مصريين وتونسي لتهريبهم مهاجرين عبر المتوسط

بالفيديو: توقيف 6 مصريين وتونسي لتهريبهم مهاجرين عبر المتوسط
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

أوقفت السلطات الإيطالية يوم السبت سبعة صيادين، بعد أن تم تصويرهم وهم يساعدون مهاجرين غير شرعيين على عبور المتوسط.

اعلان

أوقفت السلطات الإيطالية يوم السبت سبعة صيادين، بعد أن تم تصويرهم وهم يساعدون مهاجرين غير شرعيين على عبور المتوسط.

وكانت طائرة استطلاع تابعة لحرس الحدود التابع للاتحاد الأوروبي "فرونتيكس" قد صورت مقطع فيديو لمهربين على مسافة 100 كيلومترا جنوب جزيرة لامبيدوسا.

وفي مقطع الفيديو يظهر طاقم قارب الصيد وهم ينقلون حوالي 81 مهاجرا إلى قارب صغير، توجه بعدها إلى إيطاليا، بينما عاد قارب الصيد إلى الشواطئ الليبية.

**اقرأ أيضا على يورونيوز:
**

ترامب: نتجه لفرض عقوبات جديدة على طهران والخيار العسكري لا يزال قائما

عامان على ولاية عهد محمد بن سلمان فما الذي تغير في السعودية؟

كوشنر: استثمار 50 مليار دولار في الأراضي الفلسطينية ومصر والأردن ولبنان ضمن "صفقة القرن"

وقد تمكن قارب تابع لحرس الحدود الإيطالي من ملاحقة قارب الصيد في المياه الدولية، قبل وصوله إلى ليبيا وإيقاف طاقمه وهم ستة مصريين وتونسي.

يذكر أن طاقم قارب الصيد تركوا المهاجرين بدون ماء أو غذاء، وأن هؤلاء تم انقاذهم ونقلهم إلى جزيرة لامبيدوسا.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

أبرز النقاط التي تجب معرفتها عن الهجومين الانتحاريين في تونس العاصمة

مالطا تسيّطر على سفينة خطفها مهاجرون وبروكسل تعلّق عمليات الإنقاذ في المتوسط

بعد رحيل جورجيو أرماني: ما مصير إمبراطورية الأزياء التي بناها؟