Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

العثور على جثة قائدة طائرة مغربية متدربة بعد تحديد مكان سقوط طائرتها في كندا

العثور على جثة قائدة طائرة مغربية متدربة بعد تحديد مكان سقوط طائرتها في كندا
حقوق النشر 
بقلم: يورونيوز
نشرت في آخر تحديث
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button

تم العثور على الطائرة التي كانت تقودها طالبة طيران مغربية يوم الخميس في منطقة راسين عند حوالي الساعة 2 من بعد ظهر يوم السبت 7 سبتمبر/أيلول.

اعلان

تم العثور على جثة طالبة طيران مغربية في منطقة راسين عند حوالي الساعة 2 من بعد ظهر يوم السبت 7 سبتمبر/أيلول بعد تحديد مكان سقوط طائرتها.

وفي تفاصيل الحادث

اختفت طائرة من طراز "سيسنا 172" كانت تقودها طالبة طيران مغربية ليل الأربعاء _الخميس 5 سبتمبر/أيلول، بعد أن كانت الطالبة التي تتابع دراستها في المدرسة الوطنية للطيران في مونتريال في جولة تدريبية بين مطاري ميرابل" و"شيربروك" في كيبيك، شرق كندا.

وقال ضابط في الهيئة الجوية الملكية بكندا، إن السلطات الكندية فقدت الاتصال بالطائرة، التي اختفت من على شاشات الرادار قبل أن تصل إلى المطار بنحو 37 كلم.

ونعت السفارة المغربية في أوتاوا، الشابة هند برش، وتقدمت لأسرتها بخالص العزاء والمواساة في تغريدة عبر حسابها الرسمي على موقع تويتر.

وللحصول على الشهادة كان يتوجب على هند برش الشابة المغربية، أن تزيد ساعات الطيران الخاصة بها، وأن تقوم بالمزيد من الساعات والتدريبات ليلا ونهارا.

وتم على الفور استدعاء فريق البحث والإنقاذ في القوات المسلحة الكندية في قاعدة ترينتون في أونتريو للعمل على تحديد موقع الطائرة. هذا وحلقت طائرة من طراز "هيركوليس" ومروحيتين وطائرة تابعة لأمن كيبيك فوق مساحة تصل لحوالي 3.300 كلم مربع بين مونريال وشيربروك، للمساعدة في عملية البحث.

للمزيد على يورونيوز:

العثور على جثة وسط حطام طائرة اللاعب الأرجنتيني إيميليانو سالا

تعليق البحث عن طائرة لاعب كارديف سيتي مع تضاؤل فرص العثور عليه

ماليزيا تبدي استعدادها لإحياء عملية البحث عن الطائرة إم.إتش 370

تابعونا عبر الواتساب والفيسبوك:

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

ترودو يفوز بالانتخابات الكندية ويتجه لتشكيل حكومة للمرة الثانية وتضاؤل حضور الليبراليين

فيديو: 7 قتلى و3 جرحى في تحطم طائرة صغيرة بكولومبيا

طائرة أمريكية تنقلب عند هبوطها بمطار تورونتو وأحد الركاب يقول إنه بقي معلقا في السقف كالخفاش