مقتل أمريكي بعد محاولته التحليق للفضاء بصاروخ صنعه بنفسه

 مقتل أمريكي بعد محاولته التحليق للفضاء بصاروخ صنعه بنفسه
Copyright أ ب
بقلم:  يورونيوز مع أ ف ب
شارك هذا المقالمحادثة
شارك هذا المقالClose Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناهCopy to clipboardCopied

توفي رجل من كاليفورنيا، بعد ظهر يوم السبت، بعد أن انطلق صاروخه المصنوع يدويا وفي منزله، في سماء الصحراء ثم تحطم أثناء هبوطه إلى الأرض وعلى ممتلكات خاصة بالقرب من بارستو، في ولاية كاليفورنيا.

توفي رجل من ولاية كاليفورنيا بعد تحطم صاروخه المصنوع منزلياً أثناء محاولته الطيران إلى الفضاء الخارجي.

اعلان

وهبط الصاروخ إلى الأرض وعلى ممتلكات خاصة بالقرب من منطقة بارستو، في ولاية كاليفورنيا بعد انطلاقه بلحظات قليلة.

كان مايك هيوز، البالغ 64 عاما، يريد الطيران إلى حافة الفضاء الخارجي لمعرفة ما إذا كان العالم مستديرًا.

يجدر بالذكر أن هيوز، وهو سائق سيارة ليموزين أيضًا، دخل موسوعة غينيس للأرقام القياسية عام 2002 لأطول قفزة بالليموزين في منحدر، حيث بلغت مسافة القفزة حوالي 31 مترا.

وقال هيوز في مقطع فيديو تم نشره على موقعه في اليوتيوب: " أريد إقناع الناس بأن بإمكانهم القيام بأشياء غيرعادية في حياتهم".

شارك هذا المقالمحادثة

مواضيع إضافية

لبنانية بلغت نهائية "رواد الفضاء": العالم العربي بحاجة للمزيد من هذه البرامج

هل ينعم رواد الفضاء بالخصوصية أم أنهم يقبعون تحت المراقبة طوال الوقت؟

بعد طرده بسبب تسريحة شعره.. أسرة طالب أسود تقاضي المسؤولين في تكساس