Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

شاهد: بوتين يترك إردوغان ينتظر على بابه قبل لقاء القمة بشأن إدلب

شاهد: بوتين يترك إردوغان ينتظر على بابه قبل لقاء القمة بشأن إدلب
حقوق النشر  Pavel Golovkin
حقوق النشر Pavel Golovkin
بقلم: Meriem Ouali
نشرت في آخر تحديث
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button

أوضح الفيديو الذي أحدث جدلا واسعا، بوتين جالسا لوحده داخل غرفة الاجتماعات بينما ظل إردغان منتظرا قبل أن يأذن له مسؤولون روس بالدخول للاجتماع مع بوتين.

اعلان

أظهرت لقطات فيديو نشرت في تقرير إخباري بثته قناة Россия-1 التلفزيونية انتظار الرئيس التركي طيب رجب إردوغان والوفد المرافق له أمام غرفة مكتب الرئيس الروسي فلاديمير بوتين قبل لقاء القمة الذي جمع الزعيمين بشأن إدلب.

وأوضح الفيديو الذي أحدث جدلا واسعا، بوتين جالسا لوحده داخل غرفة الاجتماعات بينما ظل إردغان منتظرا قبل أن يأذن له مسؤولون روس بالدخول للاجتماع مع بوتين.

وقرر الرئيس التركي الجلوس بينما ظل وزير الخارجية مولود شاووش واقفا في انتظار إشارة للدخول وانطلاق الاجتماع.

وعنونت الوكالة الفيديو على صفحتها "إردوغان ينتظر بوتين تحت صورة سوفوروف" وهو قائد روسي خاض عدة حروب ضد العثمانيين وشهد له التاريخ أنه لم يخسر معركة قط.

وظهر على وجه إردوغان "علامات الغضب" وقال رواد مواقع التواصل الاجتماعي إنها "إهانة وإساءة" للرئيس التركي.

المصادر الإضافية • وسائل الإعلام الروسية

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

نتنياهو يطلب تأجيل محاكمته بتهم الفساد

ترامب يُمهّد لاتصال مع بوتين.. والأخير يحذّر: القوات الغربية في أوكرانيا أهداف مشروعة

بسبب إصابات جنودها.. روسيا تتصدر العالم في صناعة الأطراف الاصطناعية