Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

محكمة ألمانية ترفض استئناف عراقي اغتصب وقتل فتاة عمرها 14 عاما

الشرطة الألمانية
الشرطة الألمانية حقوق النشر  THOMAS FREY/AFP
حقوق النشر THOMAS FREY/AFP
بقلم: يورونيوز مع أ ف ب
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button

أعلنت محكمة فدرالية ألمانية رفضها استئناف طالب لجوء عراقي أدين بجريمة إعتصام وقتل فتاة ألمانية تدعى سوزانا فيلدمانتبلغ 14 عاما.

اعلان

أعلنت محكمة فدرالية ألمانية اليوم الثلاثاء رفضها استئناف طالب لجوء عراقي أدين بجريمة اغتصاب وقتل فتاة ألمانية تدعى سوزانا فيلدمانتبلغ بلغت من العمر 14 عاما.

وكانت المحكمة في ولاية فيسبادين قد أدانت العراقي علي بشار في يوليو - حزيران الماضي، بعد محاكمات استمرت 4 اشهر، في جريمة أثارت الجدل حول سياسة الدولة في استقبال اللاجئين والمشكلات التي قد تنتج عن ذلك.

المحكمة توصلت في مرافعاتها إلى إدانة المتهم، ومن المرجح أن يخضع بشار البالغ من العمر 21 عاماً عند ارتكابه العقوبة لعقوبة قد تصل إلى السجن 15 عاماً، للجريمة التي ارتكبها في مايو - أيار 2018.

وكان بشار وعائلته قد تركو منزلاً لطالبي اللجوء في ألمانيا بعد جريمة القتل، وعادوا إلى العراق، إلا أن القوات الكردية ألقت القبض عليه وسلمته للشرطة الألمانية.

وكان بشار وعائلته قد وصلوا إلى ألمانيا عام 2015، وقضت المحكمة بإلغاء الاستئناف، في حكم صدر بحقه في شهر أبريل - نيسان الماضي.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

ساعات أطول وتسجيل ذاتي.. كيف ستكون الرحلات بعد إعادة فتح المطارات؟

فرنسا: انخفاض حاد في معدلات الجريمة خلال شهر مارس

ألمانيا: مراهق يطعن مدرّسة بسكين والشرطة تعتقله بعد إطلاق النار عليه