Loader
ابحثوا عنا
اعلان

رئيس وزراء إسرائيل يبحث مرة أخرى مع بوتين الصراع في أوكرانيا

رئيس وزراء إسرائيل يبحث مرة أخرى مع بوتين الصراع في أوكرانيا
رئيس وزراء إسرائيل يبحث مرة أخرى مع بوتين الصراع في أوكرانيا -  حقوق النشر  Thomson Reuters 2022
حقوق النشر Thomson Reuters 2022
بقلم: Reuters
نشرت في
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل
شارك Close Button

(رويترز) - تحدث الرئيس الروسي فلاديمير بوتين مرة أخرى مع رئيس الوزراء الإسرائيلي نفتالي بينيت يوم الاثنين بشأن الصراع في أوكرانيا.

اعلان
اعلان

وقال الكرملين إن المكالمة تمت بناء على طلب إسرائيل.

وقال مسؤول إسرائيلي إن بينيت، الذي تحدث مع الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي ليل السبت، غادر في منتصف اجتماع لمجلس الوزراء لإجراء المكالمة مع بوتين والتي استمرت حوالي ساعة ونصف.

وفي عرض لما جاء في الاتصال الهاتفي، قال الكرملين إن بينيت أبلغ بوتين باتصالاته في الآونة الأخيرة مع زعماء عدة دول بخصوص الموضوع ذاته وإن الجانبين اتفقا على مواصلة الحوار.

وأجرى بينيت العديد من الاتصالات الهاتفية مع كل من بوتين وزيلينسكي في مسعى للمساعدة في جهود حل الصراع بين أوكرانيا وروسيا. وقال المسؤول الإسرائيلي إن المحادثة الأخيرة تطرقت إلى جهود وقف إطلاق النار والمساعدات الإنسانية الإسرائيلية في المنطقة.

ووافقت إسرائيل يوم الاثنين على إرسال مستشفى ميداني لعلاج اللاجئين في غرب أوكرانيا. وقال مكتب بينيت إن من المتوقع أن يستقبل المستشفى حوالي 100 مريض يوميا.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك محادثة تابع يورونيوز على جوجل

مواضيع إضافية

من ساعات إلى أسابيع.. باحثون يطورون تقنية لإطالة مفعول التخدير الموضعي

الفيليبين تعتقل أكثر من 200 أجنبي في حملة أمنية ضد المقامرة غير القانونية عبر الإنترنت

هل عاد الطاعون إلى سيبيريا؟ وفاة موظفة في معهد للأبحاث تثير القلق في روسيا والسلطات تتحرك