Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

تعيين إيهاب جلال مدرّب بيراميدز خلفاً لكيروش في قيادة "الفراعنة"

مدرب نادي بيراميدز إيهاب جلال.
مدرب نادي بيراميدز إيهاب جلال. حقوق النشر  أ ف ب
حقوق النشر أ ف ب
بقلم: يورونيوز
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button

قاد جلال العديد من الفرق المصرية في السنوات الأخيرة وعلى رأسها الزمالك ومصر المقاصة والإسماعيلي وإنبي والمصري، وهو حالياً مدرب بيراميدز.

اعلان

أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم الثلاثاء تعيين مدرب نادي بيراميدز إيهاب جلال مديراً فنياً لمنتخب "الفراعنة" خلفاً للبرتغالي كارلوس كيروش المنتهى عقده تلقائياً عقب الإخفاق في التأهل إلى مونديال قطر 2022. وأصدر الاتحاد بياناً أعلن فيه تعيين جلال "بعد مناقشة ملف المنتخب الوطني وإنهاء عقد البرتغالي كيروش بالتراضي".

ولجأ أعضاء مجلس الإدارة إلى التصويت من أجل تحديد هوية المدرب الجديد سواء كان مصرياً أم أجنبياً، وبعدما استقر الرأي على أن يكون المدرب محلياً، جرت المفاضلة بين مدربين أبرزهم جلال وحسام حسن.

واتفق الاتحاد على استمرار عصام الحضري في منصب مدرب حراس المرمى، ومحمد شوقي في منصب المدرب المساعد، فيما تقرر رحيل ضياء السيد عن الجهاز الفني بعدما كان مساعداً لكيروش.

قاد جلال العديد من الفرق المصرية في السنوات الأخيرة وعلى رأسها الزمالك ومصر المقاصة والإسماعيلي وإنبي والمصري، وهو حالياً مدرب بيراميدز.

ووفقاً للروزنامة الدولية، سيكون التحدي المقبل لجلال، خوض التصفيات المؤهلة إلى كأس أمم أفريقيا 2023 المقررة في ساحل العاج خلال الفترة من 14 حزيران/يونيو إلى 14 تموز/يوليو.

viber

تقام قرعة تصفيات أمم أفريقيا في 19 نيسان/أبريل الحالي في جنوب إفريقيا، على أن تنطلق التصفيات في 30 أيار/مايو المقبل وحتى 14 حزيران/يونيو 2022.

المصادر الإضافية • أ ف ب

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

راموس يريد مواصلة اللعب لأربع أو خمس سنوات إضافية رغم الإصابات

اعتراضًا على مشاركة الفريق الإسرائيلي.. متظاهرون يوقفون سباق "لا فويلتا" في إسبانيا

أجواء مشحونة تسبق المواجهة المنتظرة في تصفيات المونديال..النرويج تفرض قيودًا على المنتخب الإسرائيلي