Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

مقتل 14 على الأقل في جنازة في الكاميرون بعد انهيار أرضي

من انهيارات أرضية في إيطاليا
من انهيارات أرضية في إيطاليا حقوق النشر  Salvatore Laporta/AP
حقوق النشر Salvatore Laporta/AP
بقلم: يورونيوز
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button

قال حاكم إقليم وسط الكاميرون إن انهياراً أرضياً في ياوندي عاصمة البلاد يوم الأحد أسفر عن مقتل 14 شخصاً على الأقل كانوا يحضرون جنازة.

اعلان

قال حاكم إقليم وسط الكاميرون إن انهياراً أرضياً في ياوندي عاصمة البلاد يوم الأحد أسفر عن مقتل 14 شخصاً على الأقل كانوا يحضرون جنازة.

وقال حاكم الإقليم، ناصري بول بيا، لوسائل الإعلام في مكان الحادث "ننقل الجثث إلى مشرحة المستشفى المركزي، بينما لا يزال البحث جارياً عن أشخاص أو جثث أخرى".

وذكر شهود لرويترز أن عشرات الأشخاص كانوا يحضرون جنازة في ملعب لكرة القدم عند قاعدة جسر ترابي بارتفاع 20 متراً انهار فوقهم.

وياوندي واحدة من أكثر المدن رطوبة في أفريقيا، وهي مكونة من عشرات التلال شديدة الانحدار والتي تصطف على جوانبها الأكواخ. وتسببت الأمطار الغزيرة في حدوث عدة فيضانات مدمرة في أنحاء البلاد هذا العام، مما أدى إلى إضعاف البنية التحتية وتشريد الآلاف.

المصادر الإضافية • رويترز

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

19 قتيلاً على الأقل و14 مفقوداً في انهيار أرضي في ماليزيا

مونديال 2022: قطر تسعى لحفظ ماء الوجه أمام هولندا الباحثة عن التأهل والصدارة

فيديو: قتلى وعشرات الجرحى في تدافع أمام ملعب لكرة القدم في الكاميرون