Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

بعد سلسلة من الزلازل.. استمرار عمليات إزالة الأنقاض في تايوان

إزالة الأنقاض تحضيرا لإعادة البناء
إزالة الأنقاض تحضيرا لإعادة البناء حقوق النشر  AP/TVBS
حقوق النشر AP/TVBS
بقلم: Adel Dellal
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

لم يتم الإبلاغ عن وفيات في الزلازل، ولكن حدثت أضرار أخرى لمبنيين متعددي الطوابق تم إخلاؤهما بالفعل بعد زلزال بقوة 7.4 درجات ضرب الجزيرة في وقت سابق من هذا الشهر، مما أسفر عن مقتل 13 شخصًا وإصابة أكثر من ألف آخرين.

اعلان

أطلقت السلطات المحلية سلسلة من الأشغال الخاصة بإعادة البناء والصيانة في المناطق المتضررة من الزلازل التي شهدتها عدة مناطق في تايوان

ضربت مجموعة من الزلازل تايوان في وقت مبكر من يوم الثلاثاء. وقد ذكرت هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية أن أقوى هزة بلغت 6.1 درجات.

ولم يتم الإبلاغ عن وفيات في الزلازل، ولكن حدثت أضرار أخرى لمبنيين متعددي الطوابق تم إخلاؤهما بالفعل بعد زلزال بقوة 7.4 درجات ضرب الجزيرة في وقت سابق من هذا الشهر، مما أسفر عن مقتل 13 شخصًا وإصابة أكثر من ألف آخرين. وكان مركز الزلزال على طول ساحل مقاطعة هوالين الريفية والجبلية.

وكان هذا أقوى زلزال تشهده تايوان خلال الـ 25 عامًا الماضية، وأعقبته مئات الهزات الارتدادية. وتعتبر الزلازل التي وقعت يوم الثلاثاء هي الأحدث.

المصادر الإضافية • أ ب

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

إردوغان يصف نتنياهو بـ"هتلر العصر" ويتوعد بمحاسبته

للتنبيه من المخاطر البيئية.. زوجان في تايوان يلتقطان صورة زفافهما أمام مكب للنفايات

تايوان تتأهب لـ"المنطقة الرمادية": مناورات مشتركة لمواجهة التهديدات الصينية