Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

التجارة تشكل أكبر ضغط على النمو البريطاني

التجارة تشكل أكبر ضغط على النمو البريطاني
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button

أفاد مكتب الإحصاءات الوطنية في بريطانيا أن الاقتصاد نما بنسبة 0.5 بالمئة على أساس فصلي في الربع الثالث من هذا العام، متباطئاً من 0.7 في المئة في

اعلان

أفاد مكتب الإحصاءات الوطنية في بريطانيا أن الاقتصاد نما بنسبة 0.5 بالمئة على أساس فصلي في الربع الثالث من هذا العام، متباطئاً من 0.7 في المئة في الربع الثاني.
البانات التي نشرت، اليوم الجمعة ،أظهرت أن التجارة الخارجية شكلت أكبر ضغط على النمو الاقتصادي البريطاني في الربع الثالث منذ بدء تسجيل البيانات مع تباطؤ وتيرة تعافي البلاد من تداعيات الأزمة المالية بسبب ضعف الاقتصاد العالمي وارتفاع الطلب على الواردات. نمو الاقتصاد البريطاني في الربع الثالث من العام الحالي دعمه ارتفاع إنفاق الأسر في البلاد بنسبة 0.8% مقارنة بالثلاثة أشهر السابقة، إلى جانب ارتفاع الإنفاق الحكومي بنسبة 1.3%، وارتفاع استثمارات الشركات بنحو 2.2%.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

هجوم إلكتروني يشلّ "جاكوار لاند روفر".. وتعطل الإنتاج قد يستمر حتى أكتوبر

ترامب يستعجل المحكمة العليا للنظر في قضية الرسوم ويهدد بالانسحاب من اتفاقيات التجارة

في حال الإطاحة برئيس الوزراء.. وزير المالية الفرنسي: الحكومة ستضطر إلى تقديم تسويات في الموازنة