Eventsالأحداثالبودكاست
Loader

جدونا

اعلان

مجموعة النواب الليبيراليين في البرلمان الأوروبي يزداد عدد أعضائها

مجموعة النواب الليبيراليين في البرلمان الأوروبي يزداد عدد أعضائها
Copyright 
بقلم:  Charles Salame
شارك هذا المقالمحادثة
شارك هذا المقالClose Button

إعلان من البرلماني الأوروبي بيبي غريللو زعيم حزب حزب الخمسة نجوم المعارض لأوروبا بأن أغلبية أعضاء حزبه وافقوا على أن تنضم الكتلة البرلمانية الإيطالية الأوروبية المعارضة لأوروبا الى مجموعة النواب اليبي

اعلان

إعلان من البرلماني الأوروبي بيبي غريللو زعيم حزب حزب الخمسة نجوم المعارض لأوروبا بأن أغلبية أعضاء حزبه وافقوا على أن تنضم الكتلة البرلمانية الإيطالية الأوروبية المعارضة لأوروبا الى مجموعة النواب اليبيراليين التي يتزعمها غي فيرهوفشتاد المرشح لرئاسة البرلمان الأوروبي و هي انتخابات ستجري يوم الثلثاء في السابع عشر من الجاري.. مجموعة النواب المعارضين لأوروبا في البرلمان الأوروبي تضم اربعة أربعة و اربعين نائبا سينتقل من بينهم سبعة عشر برلمانيا الى مجموعة الليبيراليين التي ستصبح ثالث اكبر مجموعة برلمانية اوروبية. هذا الإنتقال من مجموعة معرضة لأوروبا الى مجموعة مؤيدة كي يصبح نافذ المفعول يجب ان توافق عليه مجموعة النواب اليبيراليين في البرلمان الأوروبي.

شارك هذا المقالمحادثة

مواضيع إضافية

سويسرا تنشر آلاف الجنود وتطبق إجراءات صارمة لتأمين مؤتمر السلام الأوكراني

في حدث تاريخي.. البابا فرنسيس يحضر قمة مجموعة السبع في إيطاليا ويحذر من مخاطر الذكاء الاصطناعي

مستبعدة روسيا..سويسرا تستضيف قمة السلام الأوكرانية