Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

وفاة حارس مرمى أندونيسي داخل أرضية الملعب

وفاة حارس مرمى أندونيسي داخل أرضية الملعب
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
اعلان

توفي حارس مرمى فريق بيرسيلا شوريل هودا الأندونيسي داخل أرضية الملعب، خلال المباراة التي جمعت ناديه ضد بادانج ضمن منافسات الدوري الإندونيسي المحلي.

شوريل هودا لفظ أنفاسه الأخيرة إثر اصطدام عنيف مع زميله في الفريق رامون رودريغوز في الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول.

الحارس البالغ من العمر 38 عاما توفي نتيجة كسور في الرقبة والظهر جراء الاصطدام القوي مع رودريغوز الذي كان يحاول التصدي للكرة وإخراجه قبل الاصطدام مع هودا.

ونقل هودا إلى المستشفى حيث فارق الحياة بعدما حاول المسعفون والأطباء إنقاذ حياته لكن الإصابة كان قوية.

وغادر حارس مرمى بيرسيلا إلى دار البقاء عقب وصوله إلى المستشفى بدقائق معدودة. فحسب تصريحات الأطباء الراحل وصل حيا.

نادي بيرسيلا الإندونيسي الذي يلعب هودا في صفوفه منذ 17 عاما نعى على حسابه على موقع التواصل الاجتماعي تويتر الحارس الراحل ووصفه ب “الأسطورة” لما قدمه للفريق. وعلق قائلا:“إنا لله وإنا إليه راجعون”.

INNALILLAHI WAINNA ILAIHI ROJIUN

SELAMAT JALAN CAP CHOIRUL HUDA
THE REAL LEGEND OF PERSELA#riphuda pic.twitter.com/SnuiddqdUo

— PerselaFC (@PerselaFC) 15 octobre 2017

#FotoProfilBaru pic.twitter.com/jTupVFBNXy

— PerselaFC (@PerselaFC) 15 octobre 2017

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

مقتل 10 أشخاص يشعل احتجاجات طلابية وعمالية في قلب إندونيسيا

ترقى إلى "الخيانة والإرهاب".. الرئيس الإندونيسي يندد بالاحتجاجات العنيفة في البلاد

بتهمة التقبيل.. جلد شابين 80 مرة أمام المواطنين في أتشيه بأندونيسيا