Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

ولي العهد السعودي يصل إلى موريتانيا ويوقع ثلاث اتفاقيات تعاون

ولي العهد السعودي يصل إلى موريتانيا ويوقع ثلاث اتفاقيات تعاون
حقوق النشر 
بقلم: رشيد سعيد قرني مع رويترز
نشرت في آخر تحديث
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

ولي العهد السعودي يصل إلى موريتانيا ويوقع ثلاث اتفاقيات تعاون

اعلان

وصل ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان إلى موريتانيا يوم الأحد ليستأنف جولته العربية بعد المشاركة في قمة مجموعة العشرين بالأرجنتين. وعرض التلفزيون السعودي لقطات لطائرة ولي العهد وهي تهبط في نواكشوط. وقبل توجهه إلى الأرجنتين، زار الأمير محمد الإمارات والبحرين ومصر وتونس. ومن المقرر أن يزور الجزائر بعد موريتانيا.

وصاحبت زيارة ولي العهد السعودي إلى كل من مصر وتونس سلسلة احتجاجات دعت إليها نقابات ومنظمات ضد زيارة الأمير السعودي محمد بن سلمان على خلفية مقتل الصحفي السعودي جمال خاشقجي.

كما طرحت زيارة بن سلمان المرتقبة إلى الجزائر مساء الأحد جدلا واسعا على مواقع التواصل الإجتماعي في الجزائر.

اقرأ أيضا على يورونيوز:

وتمخضت هذه الزيارة السريعة على تقيع ثلاث اتفاقيات ومذكرات تفاهم بين البلدين تتعلق إحداهما بتجنب الازدواج الضريبي والثانية تخص علاقات التعاون في مجال المياه والصرف الصحي، في حين تتعلق المذكرة الثالثة بمجال الحياة الفطرية.

وقالت مصادر سعودية بأن الملك سلمان بن عبدالعزيز وجه تعليمات لولي عهده  بإنشاء مستشفى في نواكشوط بسعة 300 سرير.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

الحكومة الموريتانية تعلن فوز وزير الدفاع السابق محمد ولد الغزواني في الانتخابات الرئاسية

استثمار بمليار دولار لتعزيز الهيمنة في الشرق الأوسط: ما هي طائرة التجسس الإسرائيلية "أورون"؟

سوريا وإسرائيل تجريان أول محادثات مباشرة في اجتماع بوساطة أمريكية