Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

فيات كرايسلر تختار أنظمة من غوغل وسامسونغ لربط سياراتها بحلول 2022

فيات كرايسلر تختار أنظمة من غوغل وسامسونغ لربط سياراتها بحلول 2022
حقوق النشر 
بقلم: رويترز
نشرت في آخر تحديث
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button

فيات كرايسلر تختار أنظمة من غوغل وسامسونغ لربط جميع سياراتها بحلول 2022

اعلان

أعلنت شركة "فيات كرايسلر"، أنها ستستخدم تكنولوجيا من شركة غوغل التابعة لشركة ألفابت وشركة سامسونغ للربط بين جميع السيارات التي ستنتجها بحلول عام 2022، لتزويدها بموسيقى وفيديو وتسهيل قدرات خدمة تشارك السيارات والقيادة الذاتية.

وقال المتحدث باسم شركة "فيات كرايسلر أوتوموبيلز"، إن الشركة ستبدأ تزويد المركبات بالقدرات الجديدة في النصف الثاني من عام 2019، مشيرا إلى أن هذا النظام سيساعد مالكي السيارات "بالتنبؤ باحتياجات الصيانة وتحديد أماكن محطات الوقود والشحن وتلقي إشعارات المرور وعروض المطاعم".

وأضاف أن الشركة ستستخدم نظام تشغيل أندرويد الخاص بغوغل على المستوى العالمي بدلا من مزيج من برامج الكمبيوتر التي تختلف من منطقة لأخرى، غضافة إلى استخدام منصة تخزين رقمية من وحدة هارمان التابعة لشركة سامسونغ إلكترونيكس.

وخلافا لشركتي "جنرال موتورز وفورد موتور" المنافستين، لم تنفق شركة "فيات كرايسلر" شيئا على تطوير تقنية المركبة ذاتية القيادة. ووفر ذلك للشركة مبالغ طائلة من المال لكنه جعلها معتمدة على أطراف من الخارج لتوفير التكنولوجيا والأنظمة.

للمزيد على يورونيوز:

سيارة تقتحم مركز تسوق في هامبورج بألمانيا والشرطة تستبعد العمل الإرهابي

شاهد: هل تصبح عربة "توك توك" بريطاني الأسرع في العالم؟

أغلى سيارة في العالم تجد مشتر

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

أنباء عن مساعٍ تبذلها الشركة الأم لـ"غوغل" لشراء "فيتبيت"

الذكاء الاصطناعي: البحث عن بديلنا الآلي بين الإيجابيات والسلبيات

فتح أسواق جديدة لطائرة الريبر.. الولايات المتحدة تُعيد تفسير معاهدة لبيع المسيرات