Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

شاهد: "رئيس الوزراء الياباني" يتعرض للصفع والضرب في كوريا الجنوبية

شاهد: "رئيس الوزراء الياباني" يتعرض للصفع والضرب في كوريا الجنوبية
حقوق النشر 
بقلم: Euronews
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

صفع مجموعة من المتظاهرين شخصا يرتدي قناع يشبه شينزو آبي رئيس وزراء اليابان في محاولة لإدانة القيود التجارية اليابانية المفروضة على كوريا الجنوبية، ودعوا إلى مقاطعة المنتجات اليابانية.

اعلان

تجمع عدد من المتظاهرين أمام السفارة اليابانية في سيول يوم الأربعاء 17 يوليو - تموز وقاموا بصفع رجل يرتدي قناع رئيس الوزراء الياباني شينزو آبي والتنكيل بدمى يابانية، داعين لمقاطعة منتجاتهم في خضم الصراع السياسي والاقتصادي بين كوريا الجنوبية واليابان بفعل القيود المفروضة على الصادرات اليابانية.

ونظم أعضاء تجمع مدني آخر مظاهرة أدانوا فيها القيود التجارية اليابانية، لكن من جهتها نفت اليابان وجود أسباب تتعلق بتعويضات مالية للعمالة وراء القيود المفروضة على الصادرات، على الرغم من أن أحد وزرائها قد أشار إلى "نزع الثقة" مع كوريا الجنوبية كسبب للنزاع.

للمزيد على يورونيوز:

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

شاهد: مقاتلات يابانية وكورية جنوبية "ترافق" قاذفتين استراتيجيتين روسيتين

شاهد: احتجاج سياسي بحلق الرؤوس في كوريا الجنوبية

البرتغال تلغي مهرجاناً موسيقياً إسرائيلياً عقب احتجاجات وحملة مقاطعة