Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

العثور على جثة طفل في معدات هبوط طائرة في مطار باريس

مطتر رواسي شارل ديغول في باريس
مطتر رواسي شارل ديغول في باريس حقوق النشر  أ ف ب
حقوق النشر أ ف ب
بقلم: رشيد سعيد قرني
نشرت في آخر تحديث
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button

العثور على جثة طفل في معدات هبوط طائرة في مطار باريس

اعلان

عثر صباح الأربعاء موظفو مطار رواسي شارل ديغول في باريس على جثة طفل يبلغ من العمر حوالي عشر سنوات داخل معدات الهبوط لطائرة تابعة للخطوط الجوية الفرنسية قادمة من مدينة أبيدجان في ساحل العاج. وأوضحت وكالة الأنباء الفرنسية أن طائرة إير فرانس من طراز بوينغ 777 أقلعت من أبيدجان مساء الثلاثاء وهبطت في حدود الساعة 6:00 من صباح الأربعاء في باريس.

من جهتها، أكدت الخطوط الجوية الفرنسية في بيان لها خبر وفاة راكب غير شرعي من دون تقديم تفاصيل أخرى متأسفة للواقعة التي وصفتها بـ "مأساة إنسانية".

وبحسب وسائل الإعلام الفرنسية فإن الضحية، الصبي الصغير اختبأ في معدات الهبوط الأمامية للطائرة في مطار أبيدجان. ولم تتُكشف بعد أسباب الوفاة، يغر لأنها بالتأكيد ترتبط بانخفاض البرد، حيث تنخفض درجات الحرارة إلى 50 درجة مئوية تحت الصفر على علو ما بين 9000 و10000 متر ، وهو الارتفاع الذي تحلق فيه الطائرات.

وانتشرت في السنوات الأخيرة هذه الظاهرة حيث تم العثور على العديد من المتسللين، بما في ذلك مراهقين من أفريقيا فقدوا حياتهم بسبب البرد أو دهسهم بعربات النقل أو عجلات الطائرات.

المصادر الإضافية • أ ف ب

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

فرنسا تستعد ليوم جديد من الإضراب ضد إصلاح نظام التقاعد

بعد رحيل جورجيو أرماني: ما مصير إمبراطورية الأزياء التي بناها؟

تل أبيب تتعرض لهجوم جديد من الحوثيين.. وكاتس يتوعّد: سنُكمل الضربات العشر