Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

شاهد: سكان العاصمة البلجيكية يلجأون للنوافير للتخفيف من وطأة الحر

محاولة للهروب من موجة حر في بروكسل 24 يوليو 2019
محاولة للهروب من موجة حر في بروكسل 24 يوليو 2019 حقوق النشر  Francisco Seco/Copyright 2019 The Associated Press. All rights reserved.
حقوق النشر Francisco Seco/Copyright 2019 The Associated Press. All rights reserved.
بقلم: يورونيوز
نشرت في
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

شاهد: سكان العاصمة البلجيكية يلجأون للنوافير للتخفيف من وطأة موجة الحر

اعلان

في مشهد أصبح معتاداً في العواصم والمدن الأوروبية، يحاول السكان اللهو والترويح عن أنفسهم في نوافير المياه المنتشرة في مدنهم خلال الموجات الحارة التي تضرب القارة بحال لم يتمكنوا من قضاء عطلتهم الصيفية على الشواطئ، وهذا هو الحال في العاصمة البلجيكية.

كذلك في بروكسل، يجبر الناس على ارتداء الكمامات في الساحة الكبرى (غراند بلاس) مع وصول درجات الحرارة إلى نحو 35 درجة مئوية، وهو ما يجدونه صعباً ولكن يقومون به لحماية أنفسهم وحماية من حولهم رغم الضيق والإزعاج.

كان المعهد الملكي البلجيكي للأرصاد الجوية قد أصدر تحذيراً باللون الأحمر، حيث ترتفع درجات الحرارة بشكل كبير خلال الأيام الثلاثة القادمة.

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

كيف تتكيف مدينة فرانكفورت الألمانية مع الارتفاع المستدام بدرجات الحرارة؟

حلف الناتو يخطط لتعزيز ترسانته العسكرية: تمهيد لمواجهة محتملة أم استعراض قوة؟

شركة "كوكا كولا" تسحب مشروباتها من بعض الأسواق الأوروبية.. إليكم السبب