Newsletter الرسالة الإخبارية Events الأحداث البودكاست فيديو Africanews
Loader
ابحثوا عنا
اعلان

شاهد: صديق فريد من نوعه يجتمع مع رئيس وزراء الهند

رئيس الوزراء الهندي ناريندرا مودي
رئيس الوزراء الهندي ناريندرا مودي حقوق النشر  Eraldo Peres/Copyright 2018 The Associated Press. All rights reserved
حقوق النشر Eraldo Peres/Copyright 2018 The Associated Press. All rights reserved
بقلم: Hassan Refaei
نشرت في آخر تحديث
شارك هذا المقال محادثة
شارك هذا المقال Close Button
نسخ/لصق رابط فيديو المقال أدناه Copy to clipboard تم النسخ

المقطع المصوّر الذي تبلغ مدّته دقيقة وسبع وأربعين ثانية، يرصد بعضاً من التفاصيل اليومية لحياة رئيس الوزراء داخل مقر إقامته وأيضاً في مكتبه بمبنى رئاسة الحكومة.

اعلان

نشر رئيس الوزراء الهندي ناريندرا مودي مقطعاً مصوّراً على حساباته في مواقع التواصل الاجتماعي يظهر فيه وهو يُطعم طاووساً بيده، وذلك أثناء أدائه التمارين الرياضية الصباحية في مقرّ إقامته.

المقطع المصوّر الذي تبلغ مدّته دقيقة وسبع وأربعين ثانية، تمّ نشره يوم الأحد، ويرصد بعضاً من التفاصيل اليومية لحياة رئيس الوزراء داخل مقر إقامته وأيضاً في مكتبه بمبنى رئاسة الحكومة.

ونقل موقع "ليف مينت" الهندي المختص بقطاع المال والأعمال، نقل عن مصادره أن الطاووس غالباً ما يكون بصحبة رئيس الوزراء أثناء قيامه بالتمارين الصباحية، لافتاً الانتباه إلى أن ثمة "وشائج عصيّة على التفلّت" بين البيئة وبين مودي الذي ألّف كتابين حول البيئة والمشكلات التي تتربص بها.

ويشار في هذا السياق إلى أن مودي نفسه قام في شهر تشرين الأول/أكتوبر الماضي بجمع القمامة وعلب البلاستيك من شاطئ ماماباليبورام ضمن حملة للتوعية وخطة حكومية لوقف تداول البلاستيك والحفاظ على السواحل نظيفة وللمحاظفة على الصحة البدنية والنفسية.

المقطع المصوّر الذي نشره مودي، تخللته قصيدة هندية، موضوعها الطبيعة، وقد قام رئيس الوزراء الهندي بتحميل المقطع على حسابه في "إنستغرام"، ثم لاحقاً حمّله على حسابه في "تويتر".

المصادر الإضافية • ليف مينت

انتقل إلى اختصارات الوصول
شارك هذا المقال محادثة

مواضيع إضافية

سياسي هندي يتظاهر مشبهاً رئيس الوزراء مودي بهتلر

مودي يعد بأن الهند ستمضي أبعد من اتفاق باريس للمناخ

"زرْ غبّا تزددْ حبّا".. فيلٌ هَجَرَهُ أقرانه يتردّد على قرية هندية بحثا عن الطعام والماء