شاهد: فلسطينية ترسم على جدران المباني التي دمرتها إسرائيل في غزة

فنانة فلسطينية ترسم على جدران مهدمة في غزة بعد القصف الإسرائيلي على القطاع المحاصر
فنانة فلسطينية ترسم على جدران مهدمة في غزة بعد القصف الإسرائيلي على القطاع المحاصر   -  Copyright  AFP
بقلم:  يورونيوز

تقول الرسامة الفلسطينية عطاف النجيلي في غزة إنه رغم القصف والدمار ووجود الحواجز الإسرائيلية التي فرضها الاحتلال، فإن الفلسطينيين يترابطون روحيا، ويتعلقون بالقدس، باعتبارها عاصمة لدولة فلسطين.

على جزء من جدار إحدى الأبنية المدمرة جراء الغارات الإسرائيلية في غزة، ترسم الفنانة الفلسطينية عطاف النجيلي قبة الصخرة للمسجد الأقصى في القدس، تعبيرا عن تمسك الفلسطينيين بأرضهم، ورفضهم للاحتلال الإسرائيلي بعد محاولات مستوطنين الاستيلاء على منازل فلسطينيين في حي الشيخ جراح في القدس الشرقية.

وتقول عطاف إنها اختارت ذلك الرسم لأن شرارة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة انطلقت من حي الشيخ جراح في القدس، حيث تعرض أبناؤها إلى اعتداءات المحتل.

وتضيف عطاف القول إنه رغم القصف والدمار ووجود الحواجز الإسرائيلية التي فرضها الاحتلال، فإن الفلسطينيين يترابطون روحيا، ويتعلقون بالقدس، باعتبارها عاصمة لدولة فلسطين.

مواضيع إضافية

Hot Topic

المزيد عن موضوع

فلسطين